Ich kann das Hotel durchaus weiterempfehlen. Auch wenn es bereits sehr in die Jahre gekommen ist, wird Wert auf Sauberkeit und Service gelegt. Den Aufpreis für die Club-Zimmer würde ich auf jeden Fall empfehlen...da es immer ab 17.30 für 2 Stunden eine "Happy Hour" im Club-Bereich gibt. Dort werden kleine Leckereien und Getränke kostenlos serviert. Es gibt sowohl Sekt, Wein, Bier, als auch Cocktails/Longdrinks und Softgetränke. Zum Essen gab es dort warme und kalte Häppchen, herzhaft sowie süß. Alles kostenlos. Das Personal dort liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Insgesamt war das gesamte Hotelpersonal äußerst nett und kannte uns und unsere Vorlieben bereits nach wenigen Tagen. Die Kinderfreundlichkeit ist top!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir haben in einem Club Ocean View King Doppelzimmer im obersten Stockwerk (7. Stock) übernachtet. Das Zimmer war ausreichend groß, der Balkon ebenfalls. Es stehen täglich genügend kostenfreie Wasserflaschen zum Zähneputzen etc. zur Verfügung. Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne und eine Dusche sowie über einen ausreichend großen Waschtisch sowie einer Toilette (nicht separat). Am Ankunftstag stand ein kleiner "Puppenschrank" mit süßen Leckereien parat sowie alle 2-3 Tage frisches Obst (Bananen/Äpfel/Mandarinen). Es gibt einen Kleiderschrank inkl. Safe mit Schubladen und der Möglichkeit zum Aufhängen von Kleidung. Außerdem gibt es im Zimmer noch ca. 4 Schubladen, die man ebenfalls befüllen kann. Eine weitere Ablagemöglichkeit gibt es über der Kaffee/Tee-Zeile. Diese ist mit einer Kapselmaschine und einem Wasserkocher bestückt, da wir die Geräte nicht genutzt haben, kann ich hierzu keine Auskunft geben. Die Mini-Bar enthält die übliche Getränkeauswahl, wobei hier zu erwähnen ist, dass die Rück-Bestückung nicht automatisch erfolgt sondern hierzu der Zimmerservice kontaktiert werden muss. Der Bakkon verfügt über einen kleinen Wäscheständer zum Trocknen von Kleidung. Auf Nachfrage erhielten wir ein Bügelbrett und ein Bügeleisen, dies war standardmäßig nicht vorhanden. Die Aussicht aus dem 7. Stock auf das Meer und die Anlage ist super!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden etwas dabei. Erwähnt werden muss, dass das italienische Restaurant und das thailändische Restaurant jeweils nur an bestimmten Tagen unter der Woche geöffnet haben. Dennoch gibt es im Hauptrestaurant so ziemlich alles was das Herz begehrt. Darüber hinaus gibt es am Strand noch ein Grillrestaurant in einem wirklich netten Ambiente. Da wir abends aber auch recht häufig mit dem für Club-Mitglieder kostenlosen Shuttle in de Stadt gefahren sind, haben wir auch recht häufig auswärts gegessen. Das eigentliche Highlight war das Frühstück, hier gab wirklich ALLES was das Herz begehrt. Für die Clubmitglieder gibt es einen separaten Bereich, in dem es ein weiteres Buffet mit abwechselnden Köstlichkeiten gab. Außerdem standen hier auch frisch gepresste Säfte und Sekt bereit. Man konnnte sich also an zwei Buffets bedienen, wobei der "normale" Buffet bereits überwältigend ist.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist ausreichend groß und hat im tiefen Schwimmbereich auch Infinity-Charakter. Hier befindet sich eine Kante mit Wasserfall in den Kinderpool. Es gibt einige Ecken, wo man sich im Wasser hinsetzen kann. Außerdem noch eine Plattform mit liegen im Wasser zu der eine Brücke führt. Der Kinderpool verfügt über einen Kletterturm und eine kleine Rutsche. Auf der anderen Seite des Gebäudes gibt es noch einen separaten Pool im "Gartenbereich" dort gab es auch eine Poolbar, die allerdings während unseres gesamten Aufenthalts nicht aktiv war. Insgesamt haben die Pools alle bereits die besten Jahre hinter sich und müssten erneuert werden (Fugen dreckig, Randsteine teilweise gebrochen, etc.). Wir hatten dennoch eine tolle Zeit am Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand ist für Hua-Hin Verhältnisse sogar recht breit. Das Meer verhältnismäßig ruhig und flach abfallend. Leider haben wir aber auch 2-3 Glasscherben gesehen. Über die Liegemöglichkeiten kann ich nichts schreiben, da wir ausschließlich am Pool gelegen haben. Es gab aber mehrere Liegen und auch 2-3 Cabanas.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Der Cicada-Market (immer am Wochenende) am anderen Ende der Stadt ist einen Besuch wert. Dort gibt es viele Stände zum Essen, Kunsthandwerk, Bühnen und auch Aktivitäten für Kinder. Die Innenstadt von Hua Hin hat sich hingegen sehr gewandelt. Der Aufenthalt dort hat uns nicht gefallen...wo noch vor 10-20 Jahren Schneider und Boutiquen waren, haben mittlerweile "Massagesalons" eröffnet. Man wurde alle 5 Meter angesprochen (selbst mit Frau und Kind an der Hand). Dies hat sich leider sehr zum Negativen gewandt. Hier ist das übliche Pattaya-Klientel unterwegs (alleinstehende Männer 50+).
Abendaktivitäten
- Restaurants
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Dear Khun Urlauber, Thank you very much for your kind and detailed feedback. We are truly pleased to hear that you had a memorable stay with us and that you appreciated many aspects of your experience—from the friendly and attentive service, the quality and variety of our culinary offerings, especially the Club Lounge and breakfast, to the comfort of your Club Ocean View room. Your recognition of our team’s efforts and hospitality means a great deal to us. We are also grateful for your constructive comments regarding areas such as the pool facilities and minibar service. Please rest assured that we take your feedback seriously and are committed to ongoing improvements to enhance our guests’ experiences. We’re especially happy to know that the peaceful setting of our hotel, the family-friendly atmosphere, and the little personal touches made your stay enjoyable. It's wonderful to hear that your time with us left such a positive impression. Thank you again for choosing Dusit Thani Hua Hin. We sincerely hope to welcome you and your family back in the near future. Graciously yours, Kanpitcha Ketthong Front Office Manager