Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Strand
Für den gehobenen Anspruch

Zimmer, Freundlichkeit des Personals, Außenanlage, Pool und Meer, Restaurantbereich - alles auf höchstem Level. Überrascht, teilweise spricht das Personal nur holpriges Englisch

• Alles in höchster Qualität vorhanden. Was ich noch nie erlebt hatte, es wurde eine "Pillow Menu" angeboten, d.h. es wurde eine Auswahl von 10 verschiedenen Kissen zum Schlafen angeboten.

• Höchste Qualität und auf internationales Publikum eingestellt. Perfektes Bircher Müsli zum Frühstück, das ist für Thailand schon besonders. Geschmackvoll eingerichtetes Restaurant. Es gab noch weitere Restaurantbereiche, z.B. Italienisch

• Rezeption erfüllte alle Anliegen zu vollster Zufriedenheit. Eine Episode als Beispiel: Ich hatte für meine Kamera die Batterie und das Ladeteil im Hotelzimmer vergessen und dies erst nach der Abreise bemerkt. Wir waren danach in Bangkok, dort konnte ich das vergessene Ladeteil und die Batterie zwei Tage später im Dusit Thani in Bangkok abholen, es entstanden mit keine Kosten. Das nenne ich Service, Vielen Dank.

• Gut
  • Etwas abseits von Hua Hin gelegen, dafür hat man Ruhe und Natur. Sehr großer Park mit Sportmöglichkeiten ist vorhanden. Shuttle in die Stadt wird angeboten. Anfahrt vom Internationalen Flughafen Bangkok nach Hua Hin mit dem Bus problemlos möglich, Fahrzeit ca. 3,5 Stunden. Wichtig Fahrer auf Ziel Dusit Thani hinweisen, damit er auf den richtigen Ausstieg hinweist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast, Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dusit Thani Hotel Hua Hin und Ihr fantastisches Feedback über HolidayCheck. Wir arbeiten täglich mit viel Mühe dafür, unsere Gäste mit unserem Haus und Service immer rundum zu begeistern; es ist dann einfach eine wahre Freude Ihre Zeilen zu lesen, denn Sie bestätigen damit ganz einfach, daß unser gesamtes Team mit ganzem Herzen dabei ist und wir täglich unser bestes geben, um unsere Gäste mit persönlichem Service zu verwöhnen und glücklich zu machen! Auch wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Dusit thani Hua Hin und verbleiben bis dahin, Mit herzlichen Grüßen, Das Management