Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, der sich bei Ebbe & Flut in unterschiedlichem Glanz präsentiert und bei Ebbe zu wunderschönen km-langen Strandspaziergängen einlädt. 2 Pools 3 Restaurants 3 Bars max. 3-stöckige Gebäude (kein "Bunker") Wir hatten ein Club Premium Sea Facing Room, das war fantastisch & sehr zu empfehlen, da man mit der Club Option tolle Vorteile hat. In fußläufiger (am Strand entlang) Nähe gibt es zahlreiche wunderschöne Beachbars in denen man preiswert, lecker und zum atemberaubend schönen Sonnenuntergang essen kann. Unmittelbar bei der Hoteleinfahrt ist ein Supermarkt, ATM, Taxicounter, div. Restaurants (sehr zu empfehlen sind: Coffee Club, Le Café und Terrace), ein paar Shops, Massage usw. Das Personal, Service, die Anlage, Pools, Zimmer, Lobby, Wlan und alles was zu einem perfekten Urlaub dazugehört, stimmte zu 100% und wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!!! Eins noch: Der Strand beim Hotel war top gepflegt, jedoch bringt leider überall das Wasser bei jeder Flut allerlei Zeugs mit, so dass wir beim nächsten Mal unsere Badeschuhe mitnehmen. Leider gibt es manchmal auch Scherben o.ä., insbesondere an den Strandabschnitten, die nicht mehr direkt vor dem Hotel sind. Wir waren Anfang Oktober da, da kann es zudem vorkommen, dass Quallen im Wasser sind. Die Mitarbeiter warnen die Gäste aber rechtzeitig! 3 kleinere Mankos aus unserer Sicht: - Das Fitnesscenter DFIT wird gerade neu aufgebaut. Es gibt eine Alternative mit Strandblick, auch schön. Wir hatten Glück, unser Zimmer war in Gebäude G und wir haben von den Bauarbeiten gar nichts mitbekommen. - Frühstück gab es "nur" bis 10 Uhr, das führte ab 9 Uhr schon mal zu Wartezeiten. War aber für uns auch kein Problem, da wir mit der sehr zu empfehlenden Club-Option in aller Ruhe in der Club-Lounge frühstücken konnten & uns die etwas kleinere Auswahl dort völlig ausreichte. - Ach und ein Adults Only Pool wäre toll! ;-)
Wichtige Fußballspiele wurden übertragen, es gab Filmnächte usw. Keine Animation, was uns aber sehr recht war!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe"Nadine", vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr tolles Feedback! Darüber freuen wir uns sehr. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Lob an unser Team weiterleiten werde. Das ist eine tolle Motivation für uns und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen vom Klong Muang Beach, Urs Lienhard General Manager Dusit Thani Krabi Beach Resort - the ultimate beach escape in Krabi!