Hallo an das tolle Hotel
Wir haben das Hotel zum 2.mal ausgewählt, da wir in 2023 einen wunderschönen erholsamen Urlaub hier hatten und dieses nun unseren Eltern präsentieren wollten
Nun sind wir aktuell wieder hier und es gibt momentan störende Faktoren.
Zum einen erstmal das POSITIVE
1. das Hotel, liegt eingebettet in einer tollen Gartenanlage, die täglich gepflegt wird
2. der absolut wunderschöne Strand, Strandspaziergänge sind vorprogrammiert und die regelmäßige Säuberung ist sichtbar
3. die Angestellten im gesamten Hotelbereich sind wie gewohnt freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend-> da könnte sich der ein oder andere Hotelgast eine Scheibe von abschneiden
Nun zum Störfaktor, wenn man einfach Ruhe sucht!
1. am ehemaligen Erwachsenen Pool ist ein unerträglicher Lärm der null zur Erholung momentan beiträgt.....Erwachsene benehmen sich unter aller Sau.....die dazu gehörigen Kinder schwimmen einen um und springen von allen möglichen Stellen in den Pool und der Krach dazu ist naja .......
2. die Poolboys sind sehr bemüht das zu ändern, aber die Gäste zeigen teilweise null Respekt
3. es gibt einen sogenannten Kinderpool in dieser tollen Anlage der eigentlich dazu gedacht ist..!
4. Erholung ist für mich leider was anderes, da man den Krach auch am nahe liegenden Strandbereich mit bekommt....
Ich hoffe das sich das zur Hauptsaison für die kommenden Urlauber wieder bessert.