- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns das Dusit Krabi für einen erholsamen Badeurlaub während unserer Thailand Reise ausgesucht. Das Hotel liegt tasächlich etwas abseits und ist (nur) für einen erholsamen Urlaub geeignet. Insbesondere an der Reception haben wir den 5 Sterne Service doch vermisst. Wir wollten kein Zimmer im EG ... an der Reception sagte man uns dann das Zimmer sei im 1. Stock ... super die 3 Stockwerke wurden mit "1" "2" und "3" bezeichnet .... Also waren wir dann doch im EG also untersten Stock auch wenn dies dann als "1 Stock" bezeichnet wurde. Wenn man einen Kundenwunsch nicht berücksichtigen kann sollte man das zumindest offen ansprechen - hier fühlten wir uns dann nicht ehrlich behandelt. Die Zimmeraustattung war auch nähere an der Renovierung als am Neuzustand.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber 'Markus', Vielen Dank für Ihr Feedback hier auf TripAdvisor. Es ist sehr bedauerlich, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Es liegt uns sehr am Herzen, allen Gästen in unserem Haus die maximale Aufmerksamkeit zu schenken und den bestmöglichen Service zu bieten. Leider ist uns dies bei Ihrer Anreise aufgrund der Zimmerzuweisung nicht gelungen. Bei uns, wie in anderen Hotels und Gebäuden in Asien, wird das EG oft als 1. Stock bezeichnet. Es ist richtig, dass der 1. Stock eigentlich der ‘ground-floor’ ist. Für das Missverständnis entschuldige ich mich. Ich hoffe, Sie geben uns noch einmal eine Gelegenheit, Sie von unserem Resort in Krabi komplett überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Urs Lienhard General Manager Dusit Thani Krabi Beach Resort