Carsten (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Strand
Formal 5*, faktisch 4*

Hotel der Spitzenklasse, welches dem Anspruch nicht immer gerecht wird. Ein einmaliger Aufenthalt lohnt sich dennoch, dafür reichen allerdings drei Tage.

• Gut
  • Großzügig und zweckmäßig. Es kann passieren, dass man Besuch von „nichtmenschlichen Nachbarn“ erhält, die aber scheu sind und ungefährlich.

• Das Frühstück ist großzügig, bei guter Auslastung aber leider zu laut und „Bahnhofs-Charakter“.

• Gut
  • Guest Relation sehr zuvorkommend und persönlich. In der Gastro optimierbar.

• Gut
  • Sehr großzügige und weitläufig Anlage. Wir wurden Teile des Films Hangover 2 gedreht (die Hochzeit).

Pools, Strand - und ein paar Kurse, die aber eher amateurhaften Charakter haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und diese Bewertung. Ich bedaure, dass wir Sie nicht vollumfänglich überzeugen konnten.  Wir offerieren über 35 BeWell Kurse, welche alle von qualifizierten und zertifizierten Trainern durchgeführt wurden. Ich werde Ihr Feedback aber sicherlich mit dem BeWell Team besprechen. Übrigens offerieren wir auch Private-Sessions (z.B. Muay Thai, Yoga, Tai Chi), ideal für Gäste, welche gerne individuell trainiert werden möchten.  Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Resort zu schreiben.          Mit herzlichen Grüßen vom Klong Muang Beach,  Urs Lienhard & Team Regional General Manager