Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ideales Ferienhotel schön gelegen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist knapp 40 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Krabi entfern. Die Zufahrtsstrasse wird zur Zeit saniert (Februar 2014), es hat etliche Holperstellen und Engpässe. Fürs Checkin noch etwas früh warteten wir in der Clublounge und am Pool bis 14:00 Uhr. Zimmer 363 im Gebäude G im dritten Stock erhalten, besteht aus 2 Räumen, grosses Bett und Flachbildschirm in einem, Sitzgruppe mit Flachbildschirm im anderem Zimmer, Badezimmer mit Sprudelwanne, Douche, 2 Lavabos. Es hat eine Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Kaffeemaschine und etliche Flaschen mit Wasser (Glasflaschen!). WLAN in dieser Kategorie auch im Zimmer kostenlos, funktioniert je nach Stanort recht gut und rasch. Im grossen Garten mit vielen Liegstühlen gibts ausserdem zwei Pools, ein grosser Sandstrand auch mit etlichen Liegestühlen ausgestattet. Als "Club Gäste" war die Benutzung des Clubs mit eingeschlossen. Zwischen 17.00 und 19.00 Uhr gabs kleine kalte und warme Häppchen sowie alkoholische Getränke, tagsüber Früchte und nichtalkoholische Getränke. Frühstück gibts auch, von 8.00 - 10.30 in der Club Lounge mit einer grossen Auswahl, die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Service freundlich und schnell, die Auswahl genügen gross so dass wir das eigentliche Frühstücksrestaurants nicht benutzten. Wer nicht im Hotel Abend Essen will kann eines der unzähligen Restaurants gleich beim Hotel Eingang besuchen, einen kleinen Laden 7/11 hats hier auch, alles zu Fuss gut erreichbar. Das externe Beachrestaurant am Strand gleich rechts bietet auch Nachtessen an ab 120 Bath Thai Food. Der Zimmersafe ist nur in den Schrank hineingeschoben, ein Dieb könnte ihn einfach unter die Arme nehmen.... Das Zimmer neu renoviert, früher warens 2 Zimmer. Grosser Balkon mit Blick in den schönen Garten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Vorname:Michael

Hallo 'Michael' vielen Dank fuer Ihren Besuch und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut mich zu hoeren, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Sie auch die Vorzuege unserer Club Lounge ausgiebig nutzen konnten. Die Renovierung der Strasse zum Hotel soll Ende April abgeschlossen sein, wobei wie Sie schon sagten keine richtige Einschraenkung besteht sondern es nur etwas holprig ist. Schoen auch das Ihnen unsere neu renovierten Zimmer gefallen haben. Das der Safe in Ihrem Fall nicht befestigt war tut mir leid und ist bereits and unser Techniker Team weitergeleitet. Nochmals vielen Dank fuer das Feedback und wir wuerden uns freuen Sie wieder im Sheraton Krabi Beach Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen vom Khlong Muang Beach\ Philipp Haupenthal Guest Experience Team Sheraton Krabi Beach Resort