Direkt am Strand gelegenes ruhiges Hotel. Sehr schöne große Gartenanlage. Mehr als ausreichendes Frühstück im Mangosteen. In der von uns hinzugebuchten Clublounge gab es nicht so eine riesige Auswahl. Trotz allem gab es Eierspeisen in verschiedenen Variationen, Croissants, etc. Außerdem konnte man den ganzen Tag über Softgetränke und verschiedene Sorten Kaffee kostenfrei genießen. Ab17:00 Uhr wurden auch diverse alkoholische Getränke sowie Rohkost, Wurst und eine warme Spezialität kostenfrei angeboten. Desweiteren freie Nutzung des Internets während der Öffnungszeiten der Clublounge. Die Gästestruktur war international. Das Personal ist entgegen anderer Kritiken super freundlich wobei es vielleicht manchmal an einem fehlenden Lächeln des Gastes fehlt. Wir hatten die Clublounge mitgebucht, die wir auch weiterempfehlen können, einziger Kritikpunkt hier, eine Clublounge stelle ich mit etwas ruhiger vor, hier sollte man entweder eine Altersbeschränkung einführen, damit die Lounge nicht den Eindruck von AI vermittelt, oder gleich das ganze als AI verkaufen. Im Katalog wurde von freien Getränken (Kaffee, Softgetränke) im Hotel gesprochen, was jedoch lediglich auf die Clublounge zutrifft. In der ersten Woche gab es zum Frühstücksraum Mangosteen Wartezeiten von bis zu 15 Minuten, was jedoch laut dem Management abgeändert werden soll. Desgleichen soll der Service am Strand wieder aufgenommen werden und unser Problem mit der Clublounge soll angegangen werden. Dem Management traue ich die Lösung dieser Dinge, ebenso zu, wie die bei der Begrüssung als Sicherheit auf der Creditkarte geblockten 10000 Bath, welche bei mir ein gewisses Misstrauen gegenüber dem Gast hinterlies.
Ausreichend groß und sauber. Der Innenarchitekt sollte allerdings sein Lehrgeld zurückzahlen. Die Inneneinrichtung sieht zwar sehr nett aus, aber miserable Nutzungsmöglichkeiten. Es gibt lediglich 2 Schubfächer im Fußbodenbereich. Für Gäste 50plus (eine große Anzahl während unseres Aufenthaltes) kann das schon zu einem Problem werden diese zu öffnen. So gibt es zu wenig Stauraum (Regalform) und die Lichtschalter sind in höchstem Maße gewöhnungsbedürftig. So gibt es eine indirekte Beluchtung für den unteren Bettbereich und den Fußbodenbereich des Bades, deren Sinn und Zweck sich uns nicht erschließt. Dafür muss man zum Ausschalten der Beleuchtung das Bett verlassen, da die Lichtschalter nicht vom Bett aus zu erreichen sind. Dieses Problem stellt sich auch ein, wenn man nachts mal muss.
Während unseres Aufenthaltes haben wir 2mal im Gecko (italienisches Restaurant) gegessen. Beim BBQ haben wir allerdings eine Grillstation vermisst. Das Essen war in Buffetform serviert worden. Desweiteren ist uns aufgefallen, dass keine einheitliche Geschirrstruktur vorlag. Im Mangoosteen (Frühstück) war dies ebenfalls festzustellen. Hier machte man z.B. keinen Unterschied zwischen Kaffelöffel und Eiscremelöffel oder Tasse als Milchkännchen auf dem Tisch. Hie kommt Sheraton als Management seinen selbst hochgesteckten Zielen (5*) nicht nach. Ebenso im Pool-/Strandbereich. Hier sollten lt. Management die Pooltücher jeden Tag vom Poolwart sowohl am Pool als auch am Strand auf die Liegen aufgelegt werden, ebenso wir der Getränke-/Speiseservice. In disen Genuss kamen wir ein einziges Mal. Die restlichen Tage unseres 17-tägigen Aufenthaltes mussten wir uns selbst kümmern.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht. Auch hatten wir keinerlei Sprachprobleme. Besonders möchten wir uns noch bei Sarah und ihre Kollegen/-innen (Clublounge) nochmals für die herzliche Betreuung während unseres Aufenthaltes bedanken. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Bis auf 2 Ausnahmen wurde abends der Roomservice (frische Handtücher, Aufdecken des Bettes, Blumendeko etc.) ausgeführt.
Ausflüge zu den Sehehnswürdigkeiten wurden sowohl vom Hotel als auch von auswertigen Anbietern angeboten. Den Hotel eigenen Shuttleservice haben wir mehrfach in Anspruch genommen und können diesen nur empfehlen. Hier ist kein großer Preisunterschied zu den ortsansässigen Taxen. In der Nähe des Hotekls sind wenige Restaurants, wir favorisierten das "Sawadsee" (rechts aus dem Hotel).
Es gibt 2 Poolanlagen. Wir nutzten lediglich den Ruhepool. Die Liegen im Gartenbereich waren unseserachtens o.k. Lediglich die weißen Plastiktische könnten ausgewechselt werden bzw. mit Wasser, Seife und einer guten Bürste gereinigt werden (Würden dann nicht so schäbig aussehen und könnten doch noch genutzt werden). Auch hier kommt man nicht an die 5* ran (siehe oben). Sehr schön sind die Ruhebuchten am Strand im Gartenbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|