Die weitläufige Hotelanlage ist wunderschön. Man kann toll eine Runde spazieren gehen. Das Personal ist super lieb! Jeder ist sehr offen und man merkt, die Freude an der Arbeit und den Umgang mit neuen Menschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß. Mit einem schönen Balkon. Klimaanlage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist abwechslungsreich. Und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Wir waren wunschlos glücklich. Auch die verschiedenen Restaurants auf der Hotelanlage haben uns gefallen. Es ist für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wenn man mit einem Fragezeichen über dem Kopf durch die Gänge irrt, wird man direkt angesprochen ohne Fragen zu müssen. Vor allem der Zimmerservice ist immer für ein Gespräch zu haben.
- GemeinschaftsförderungGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt Poolbars. Sehr schön.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt genug Sonnenschirme, aber auch ganz viele Schattenplätze zwischen den Bäumen. Es war bislang immer eine Liege frei. Der Strandabschnitt ist sehr sauber, weitläufig und einfach nur wunderschön. Besonders die Sonnenuntergänge am Strand sind jedes Mal ein Highlight!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jennifer |
Liebe "Jennifer", Vielen Dank für Ihren Besuch im Dusit Thani Krabi Beach Resort und Ihr wertvolles, positives Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie unsere herzlichen und aufmerksamen Mitarbeitenden, die gepflegte Anlage und die kulinarische Vielfalt so positiv erlebt haben. Das Team wird sich über Ihre Komplimente sehr freuen – vielen Dank! Auch Ihre Eindrücke von unserem Klong Muang Strand und den Sonnenuntergängen sind eine wunderbare Bestätigung für das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns in Krabi begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Klong Muang Beach, Urs / Regional General Manager