Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025
Wir kommen sicher wieder!

Sehr große Anlage mit mehreren Wohnblöcken, in einem riesigen, wunderschön gepflegten Garten. Alles sehr weitläufig. Ein sehr netter Empfang, sehr gute Englischkenntnisse. Personal durchwegs sehr freundlich, sehr hilfsbereit und nett. Zimmer: Sehr schön, sauber und modern. Es sieht alles sehr neu aus. Badezimmer: 2 Waschtische, diverse Pflegeprodukte, sowie genügend Licht im gesamten Zimmer vorhanden, ein sehr großes Plus. WC nicht extra. Nespresso Maschine + Kaffee und Wasserkocher vorhanden. Extra Wasserhahn für Trinkwasser aus der Leitung vorhanden. Evtl. ein kleines Tischchen am Balkon wäre nett. Frühstück: Alles, was das Herz begehrt. Dem ist nichts hinzuzufügen. Strand: Die Unart, Strandliegen besetzen, ist hier nicht möglich, was wir sehr positiv fanden. Es sind genügend Liegen vorhanden. Massagen nebenan am Strand möglich. Obwohl starke Gezeiten, war uneingeschränktes Schwimmen im Meer immer möglich. Lange Strandspaziergänge sind möglich. Badetücher sind nur bei einem Standpunkt zu holen, mitunter immer ein weiter Gehweg. WLAN funktioniert nicht besonders gut. Weder im Zimmer noch am Strand. Sehr schleppend oder geht’s auch manchmal gar nicht. Es gibt außerhalb des Hotels (Strand und im Ort) in Gehdistanz zahlreiche Restaurants, in denen wir günstig und sehr gut gegessen haben. Wir fragten nach einem Late Check Out, und die freundliche Mitarbeiterin (den Namen weiß ich leider nicht mehr) war so sehr bemüht, da zu der Zeit (vor Weihnachten) das Hotel sehr gut gebucht war, und sie hat es trotzdem geschafft, dass wir bis 17 Uhr im Zimmer bleiben konnten. Herzlichen Dank! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Fazit: Ein sehr schönes Hotel an einem weitläufigen Strand, in einer gepflegten Parkanlage und durchaus freundlichem und sehr bemühtem Personal. Trotz der Größe der Anlage eine ruhige angenehme Atmosphäre.

Vorname:Manuela

Liebe "Manuela", Vielen Dank für Ihren Besuch im Dusit Thani Krabi Beach Resort. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und Ihre Zeit mit uns insgesamt in bester Erinnerung behalten. Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ausgewogene Rückmeldung. Besonders freue ich mich über Ihre Worte zu unserem Team, solche Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeitenden eine große Motivation. Gleichzeitig danke ich Ihnen für Ihre Hinweise zum WLAN, zu den Balkontischen und zu den Wegen bei den Badetüchern. Das WLAN werden wir nochmals intern prüfen. Grundsätzlich verfügen wir über ein gut abgedecktes und zuverlässiges Netzwerk, und ich teile Ihre Meinung vollumfänglich, dass dies für unsere Gäste jederzeit einwandfrei funktionieren sollte Die neuen Balkontische mussten wir aus Sicherheitsgründen in einem Zimmer wieder entfernen, da sie sich als nicht stabil genug erwiesen haben. Wir werden diese in den kommenden Wochen mit neuen Tischen ersetzten. Derzeit verfügen wir über einen zentralen Towel Counter. Ich verstehe gut, dass der Weg dorthin teilweise etwas weiter sein kann. Die zentrale Ausgabe hilft uns jedoch sicherzustellen, dass Badetücher (und Pools) ausschließlich von Hotelgästen genutzt werden. Wir würden uns alle sehr freuen, Sie bei einer nächsten Reise nach Krabi wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen vom Klong Muang Beach, Urs / General Manager