- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Der Strand ist traumhaft. Alles ist sehr gepflegt. Doch bin ich im Urlaub um Erholung zu finden. Dies ist in diesem Hotel nicht möglich. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind besonders hellhörig, denn man hört jeden Schritt, jedes Möbel rutschen, jedes Tür schlagen und enormes Kindergeschrei von den unzähligen russischen und chinesischen Urlaubern. Auch im Pool der auf jeden Fall renovierungsbedürftig ist, sind mehr Kinder als Erwachsene anzutreffen - dementsprechend laut ist der Geräuschpegel. Was mich aber am meisten gestört hat, ist das ich noch nie so eine schlechte Matratze in einem Bett hatte wie in diesem Hotel. Ich konnte nachts nicht mehr schlafen vor lauter Rückenschmerzen. Auch die guten Massagen in der Umgebung brachten nur kurz Abhilfe. Alles in allem war ich froh noch einige Nächte in Bangkok verbringen zu dürfen. Familien gehören in den einen Hoteltrackt; Pärchen und Alleinreisende in den anderen. Matratzen müssten umgehend ausgetauscht werden. Leihen Sie sich nie einen Roller. Wir haben mehrere Touristen gesehen die Unfälle hatten und schreiend auf der Straße lagen. Die Anbieter die Roller verleihen möchten auch 3000thb Kaution und bei Beschädigung oder Diebstahl sechsten 56.000 Thb
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer sind extrem hellhörig, ungestörtes Schlafen ist nicht möglich, Matratzen der Horror, kein einziger deutscher TV Sender
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Frühstück war sehr gut, der Geräuschpegel durch unzählige Kinder leider zu hoch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Hilfsbereit und freundlich. Zimmer leider nicht bei Anreise bezugsfertig.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Das Hotel liegt ruhig in einer Lagune dadurch hat man aber auch kaum eine Anbindung an Geschäfte Bars oder Restaurants. Man muss immer einen Shuttleservice nehmen und dann circa 1 km laufen um günstigere Restaurants zu erreichen. Keinesfalls die Restaurants in unmittelbarer Nähe der Shuttle Endhaltestelle nutzen. Da vollkommen überteuert. Lieber noch etwas weiter laufen und danach rechts abbiegen (sehr gut sind Sunset, Black Cat und Pesto Restaurant).
- FreizeitangebotEher schlecht
Freizeitangebote gibt es hier nur gegen Berechnung. Was auf jeden Fall fehlt ist etwas Musik am Pool, um das nervige Kindergeschrei zu übertönen. Alles in allem ist uns relativ häufig langweilig gewesen. Kostenpflichtige Ausflüge nahmen uns etwas die Langeweile.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut