Stephan (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Abreißen und neu aufbauen

Sehr schlecht

Das Hotel war einmal das beste Haus in Pattaya. Davon ist leider nicht viel übrig geblieben. Das Hotel ist am verrotten.

• Sehr schlecht
  • Die Badezimmer befinden sich in einem sehr guten Zustant - einzig der olle Badezimmerteppich stört. Nach feder Reinigung haben wir diesen eingerollt und in die Ecke geschoben. Wir haben lieber ein Handtuch auf dem Badezimmerboden. Der Teppich in den Räumen ist alt und stinkt. Ebenso wurden die Vorhänge wohl noch nie gewaschen und waren mit Flecken in sämtlichen Farben gesprenkelt. Der Höhepunkt ist die verrottende Balkonbrüstung, welche man nicht ansehen möchte, geschweige denn anfassen.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück. Der reguläre Kaffee ist häufig bitter, da er zu lange auf der Wärmplatte steht. Deshalb drängelten sich die Gäste um die einzige Kaffeemaschine, welche frischen Kaffee zubereitete. Eine Frechheit für ein Hotel in dieser Kategorie. Das Buffet wird auf einer viel zu kleinen Fläche angeboten. Dadurch gab es ständig Gedränge und Wartezeiten. Die Omlette-Station ist ebenfalls ständig belagert. Das Angebot an Obst, Brot und Aufschnitt war schwach. Das habe ich in Thailand schon ganz anders erlebt.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung war OK. Allerdings nur einmal täglich - in einem Luxushotel erwarte ich auch einen Aufdeckservice am Abend. Rezeption und Kofferboys sind aufmerksam. Der Service am Pool ist gemischt. Der Handtuchservice war gut, Ein Getränkeservice am unteren Pool wird aber nicht angeboten.

• Die Lage ist super. Direkt an der Beach Road aber doch recht ruhig. Die Ruhe wird aktuell etwas durch die Amari-Baustelle gestört. Restaurants, Bars und das Terminal 21 befinden sich in direkter Umgebung. Ansonsten kommt man mit dem Baht-Bus schnell und günstig rum.

Die Pools sind gut. Die Liegen bestehen aus robustem Holz mit dicken Auflagen und sind sehr bequem. Ein gut ausgestattetes Fitness-Center ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Die Jogging-Runde an der Beachroad hat mir aber gefallen (siehe Lage).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Stephan

Dear Stephan, Many thanks for your review and feedback. I offer my humblest apologies for our remiss in some areas. Rest assured I will make certain our performance is continually monitored and corrective actions in place for improvements. Let me reassure you that your sentiments are well noted and I regret some of the shortcomings. I know we can do better and hope to welcome you back to a more satisfying experience. Graciously yours, Neoh Kean Boon General Manager