Andreas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Fünf Sterne?

Schlecht

Ich reise viel das mal vorwegLeider hat das hotel seine beste zeit hinter sich, kosmetic allein genügt nicht mehr Hatte ein Club Zimmer, mit fleckigem Teppich Sämtliche Spiegel und Fenster hatten noch die abdrücke von den letzten oder vorletzten gästen 5*?? Ich gebe 3* Frühstück gut☕ Poolanlage gut und sauber Personal freundlich und hilfsbereit Preise an den bars und am pool finde ich überteuert, darum wird wenig umsatz gemacht Wems gefällt hier der soll wiederkommen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Andreas

Dear Andreas, Many thanks for your review and feedback. I offer my humblest apologies for our remiss in some areas. Rest assured I will make certain our performance is continually monitored and corrective actions in place for improvements. Let me reassure you that your sentiments are well noted and I regret some of the shortcomings. I know we can do better and hope to welcome you back to a more satisfying experience. Graciously yours, Neoh Kean Boon General Manager