- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der letzten Nacht sind wir hier mitten in der Stadt angekommen. Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptverkehrsstrasse. Es sind aber nur 100m. Das Hotel ist sehr modern. Der Service sehr aufmerksam (bei so großer Anzahl Menschen im Hotel, die zudem auch noch ständig wechseln wußten der Restaurantleiter am 2 . Morgen noch, dass wir nicht unter der Klimaanlage sitzen wollten und wir Kaffee und Tee trinken. Sehr aufmerksam!!). Das Frühstücksbuffet war riesig. Hier gab es dann das 2. mal nach dem Le Meridien europäischen Käse, Joghurt und Smoties. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet mit einer netten Sitzecke am Fenster. Die Betten waren sehr bequem. Der Pool war klein, aber kühl und schön angelegt. Eine kleine Bar und ein wenig Musik. Von dem Lärm der Stadt haben wir weder am Pool noch in unserem Zimmer etwas mitbekommen. Die Nachtmärkte sind wenige Schritte entfernt. Hier ist in der ganzen Stadt auch sehr viel los. Man konnte unbedenklich dorthin gehen. Es gab sogar ein bayrisches Bierhaus. Sehr zu empfehlen. Von dort kann man wunderbar das Geschehen auf den Straßen beobachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut