Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Schöner Urlaub mit der Familie im ruhigen Hotel

Das Duva Apparthotel ist wirklich empfehlenswert, wir kommen gern mal wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben in unserem Doppelbett prima geschlafen. Die Matratzen waren sehr bequem. Die Kinder haben im Wohnbereich auf der ausgezogenen Couch geschlafen, dort hätten wir als Erwachsene aber nicht schlafen wollen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und gut. Mein Mann hätte sich mehr Meeresfrüchte gewünscht. Aber wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Unser Pool, der direkt vorm Zimmer war, war super. Die Kinder haben ihn geliebt. Liegen gab es immer. Sonnenschirme waren auch da. Der Pool wurde regelmäßig gereinigt, es war alle prima.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Aber es fähren täglich mehrere Shuttlebusse zum Strand nach Port de Pollenca.

Animation

Wir haben eigentlich nur die Kinderdisco genutzt, die war schön gemacht :-)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Wer Autofahren liebt, kann gern Sa Calobra und Turent de Palais mit seine traumhaften Bucht besuchen. Dorthin kommt man nur über kilometerweite enge geschlängelte Bergstraßen. Coll de Soller ist der alte Pass nach Soller, das war auch sehr imposant, anstatt durch den Tunnel zu fahren. Insgesamt ist Mallorca eine wunderschöne Insel und sehr sehenswert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Das Hotel liegt etwas abgelegen, dafür schön ruhig, aber das wollten wir so und mit einem Mietwagen waren wir trotzdem flexibel.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast: Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen gefallen haben. Ich entschuldige mich für das Sprachproblem. Wir würden uns wünschen, dass das Personal mehr Deutsch spricht. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mir freundlichen Grüssen. Marc Fluxà Cabrer. Dirección Aparthotel Duva & Spa.