Wir waren im Oktober in diesem Hotel, das Hotel hat eine schöne Lage. Wir hatten ein Anti-Stress Packet gebucht. Leider ist nicht viel positives zu berichten, der Empfang ging ja noch , die Zimmer alt und abgewohnt. Das beste war das Essen, wir hatte Halbpension, das Frühstück bestand aus Toast und Baguettes und einer Sorte Körnerbrötschen. Die Baguetts waren mit Sicherheit aus dem Supermarkt. Also nicht viel Auswahl. Auch das Abendessen war keine 4 Sterne wert, kalt und nicht viel Auswahl. Das Anti-Stress Packet war nur das mindeste was gemacht werden musste, das beste war die Sprudelwanne, ansonsten die Paraffinbehandlung für die Hände könnte man sich Sparen, drei mal eingetaucht in Paraffin das wars, 20 min warten und fertig. An der Bar Abends das selbe, die Barfrau war ständig abwesend und musste von den Gästen geholt werden, sowas ist sehr geschäftsschädigend, die Drinks waren ja auch nicht billig. Wir waren dort haben es uns angeschaut, aber ein zweites mal nicht mehr, da gibt es bessere.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer sauber, aber abgewohnt.
- EssensauswahlSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Spa Bereich freundlich, Bar unmöglich,
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Parkplatzgebühr, 25,- Euro pro Tag
| Infos zur Reise | |