Es war uns eine Freude Ihr Hotel kennen gelernt zu haben. Wir kommen gerne wieder. Sehr gut gelegen, die City zu erkunden , kein Problem. Klimaanlage war auch sejr angenehm. Wir haben es sehr genossen morgends auf der Terrasse mit Teidebblick zu Frühstücken. Die Zimmer, Betten, Dusche mit allem Nötigen ausgestattet. Danke. Das Hotelpersonal war auch sehr zuvorkommend, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir haben nur Gefrühstückt. War aber ein reichliches Angebot. Dieses konnten wir dann auf der Terrasse mit Teide Blick geniessen.
Es war eine Familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal.
Die Lage in der Stadtmitte war sehr von Vorteil. Die Meerwasser Schwimmlandschaft war gut zu erreichen. Der Busbahnhof für Touren liegt auch inder Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Artur |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind der Meinung, dass alle Zimmer perfekt zum Ausruhen geeignet sind und unsere Terrasse ideal ist, um sich etwas Zeit zum Entspannen zu nehmen und unser Frühstücksbuffet, den Pool und unsere herrliche Aussicht zu genießen. Für unser Unternehmen hat die Kundenzufriedenheit absolute Priorität und Kommentare oder Bewertungen wie Ihre machen uns als Hotel stolz. Wir sind stets auf der Suche nach Möglichkeiten, die Erwartungen jedes einzelnen unserer Kunden zu übertreffen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Puerto de la Cruz begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und beste Grüße Dwo Nopal Hotel.