Heike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub, Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel ist modern, sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die MA waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war zum Karneval geschmackvoll dekoriert.

• Ausstattung: Doppelbett - mit guter Matratze, großer Schrank, Tisch und 2 Stühle, Fernseher, geräumiges Bad mit großer Dusche

• Frühstücksangebot war wechselnd und gut. Man könnte zusätzlich auch verschiedene Ei-Gerichte und z. B. Ein Avocadotoast bestellen. Zum Valentinstag war der Frühstücksraum dezent geschmückt , gab sogar Schnittkäse in Herzform. Gefrühstückt wurde auf der Dachterrasse mit Blick auf den El Teide und zum Meer

• Fragen waren gern gesehen. Es wurde individuell auf unsere wünsche eingegangen. Die MA konnten gut deutsch. Beschwerden gab es nicht. Zum Valentinstag gab es in jedem Zimmer 2 Schokoherzchen

• Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem nicht ganz im Trubel. Es war eine 1,5 Std -Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Zum Sandstrand , Loro Parque und botanischen Garten sind es ca 20 min zu Fuß. Es läuft sich gut dahin, da Porto interessante Häuser, Gassen und viele kleine Geschäfte hat.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Heike