Sehr serviceorientierte Rezeption und Frühstück, Freundlichkeit, Zentrale Lage, Modernes Design, Dachterrasse, Ausblick
Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer angeboten dass nicht dem gebuchten Premiumstandard entsprach: Größe der Terrasse, des Zimmers und dir Ausstattung des Bades waren enttäuschend. Nach längerer aber freundlicher Diskussion wurde uns für den nächsten Tag ein ein entsprechendes Premiumzimmer versprochen. Wurde auch eingehalten.
Sehr gutes Frühstück
Siehe oben
Fahrt Flughafen zum Hotel zu lang, der Bus hielt nicht kundenorientiert. Es musste eine steile Treppe bewältigt werden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Wir freuen uns über die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihren Kommentar zu hinterlassen, da wir die Kommentare unserer Kunden sehr schätzen. Vielen Dank für die Aufrichtigkeit, mit der Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bedauern die kleinen, weniger positiven Details, die Sie kommentiert haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass wir uns weiter verbessern müssen, und freuen uns, dass unsere Mitarbeiter so schnell wie möglich eine Lösung gefunden haben. Vielen Dank und beste Grüße Dwo Nopal TEAM