SWHH (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Stadthotel in der Altstadt von Santa Cruz

Gut

Sehr schönes und stylisches Hotel mit traumhafter Dachterrasse in der Altstadt von Puerto de la Cruz. Lecker Frühstück, Pool auf der Dachterrasse, zentral gelegen, dadurch aber nicht ganz ruhig.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet, tolles Badezimmer mit riesiger Dusche. Wir hatten das premium Zimmer mit toller Terrasse, gemütliche Möbel. Kühlschrank ist vorhanden und es gibt eine Kaffeemaschine. Allerdings sind nur 2 Pads kostenlos, danach kostet es pro Pad 1 Euro.

• Gut
  • Man kann herrlich auf der Dachterrasse frühstücken oder abends einen Cocktail trinken. Das Frühstück ist sehr lecker und umfangreich. Abends kann man eine kleine Auswahl tapas bestellen.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, egal, was wir für fragen oder Wünsche hatten, es wurde sofort reagiert. Die Sauberkeit war aber nicht perfekt, am ersten Tag fanden wir schwarze Haare im Bad. Erst am nächsten Tag konnte es erneut gereinigt werden. Benutzte Kaffeetassen wurden erst auf Nachfrage entfernt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral, direkt vor der Tür liegt die Sonne Altstadt mit vielen Restaurants und Geschäften. Zum Strand muss man allerdings etwas laufen. Die Stadtplaner führt auch dazu, dass es tagsüber etwas lauter ist ( auch Baulärm). Nachts ist es aber sehr ruhig. Parken kann man am Strand, kostenlos, ca. 500m entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024