- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
-Tolle Dachterrasse mit schönem Block auf Teide und Meer! Tolle Möglichkeit bereits beim Frühstück das tolle Wetter und die Aussicht zu genießen. Toller beheizter Pool, jede menge Liegen vorhanden. -Zimmer Richtung Innenhof leider sehr dunkel und nicht gut zu lüften. Sehr großes Bett (2x140cm), jedoch etwas wackelig… -Schloss der Badtür war defekt, konnte leider nicht ausgetasucht werden. Somit konnten wir während des gesamten Aufenthalts die Badtür nicht schließen bzw. verriegeln, was mit einem Kleinkind sehr nervig ist! -Frühstück ok, Qualität leider nicht sehr hoch, Pancackes / Waffeln schauen zwar gut aus, leider nicht frisch / selbstgemacht. Langsamster Kaffeevollautomat der Welt; Achtung, hier Zeit mitbringen ;) Cappuccino leider nach unserem Geschmack nicht genießbar. Küchenpersonal sehr freundlich & hilfsbereit. Frisch zubereitete Eierspeisen. Rührei jedoch leider ungenießbar.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackEher gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wuschel & Stachel |
Wir bedauern die kleinen, weniger positiven Details, die Sie kommentiert haben. Wir nehmen zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Sagen Sie ihnen in Bezug auf die Größe und die Aussicht des Zimmers, dass wir verschiedene Arten von Zimmern zum Verkauf anbieten. Mit Balkon, Terrasse, Fenster, individuell etc. Wir halten sie für geräumig und komfortabel. Die Einzelzimmer sind etwas kleiner, haben aber ein Doppelbett. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und uns die Möglichkeit zu geben, Ihren Aufenthalt vollständig und zufriedenstellend zu gestalten. Wir arbeiten Tag für Tag daran, uns zu verbessern. Grüße Dwo Nopal-Team