- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das größte Highlight des Hotels ist wohl die Entfernung zum Strand. Die größte Enttäuschung, welche dem Großteil entspricht war wohl das Essen. Die Freude extern Essen zu gehen, egal in welchem Lokal war größer, als die Freude im Hotel zu essen.
Die Zimmer waren zwar etwas altmodisch gestaltet, aber von der Sauberkeit war es völlig in Ordnung.
Ich konnte mich leider kein einziges mal auf das Essen freuen. Die Gerichte waren generell sehr schlecht gewürzt. Es schmeckte alles sehr fad, egal welches Gericht ich hier als Beispiel nehmen würde.
Der Service war leider nicht ganz toll, da es kein deutsch-sprachiges Personal gab und wir uns als Paar 2-mal den WLAN-Zugang kaufen mussten, da die Rezeptionsdame unsere Zeit im Hotel falsch berechnet hat.
Die Lage war Strand-technisch optimal. Man musste lediglich zwischen einem Hotelblock durch und war direkt am Strand. Die direkte Hotellage ist eher schlecht, da man von 2 riesigen Hotels links und rechts umzogen wird. Der Blick vom Balkon fällt demensprechend auf eine Wand eines anderen Hotels. Nicht gerade sehr schön. Das selbe auf dem Pooldeck
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Arthur |