Es handelt sich um ein kleines Guesthouse mit 6 geschmackvoll eingerichteten Zimmern (zum Teil mit Meerblick). Sauberkeit top! Wir sagen Danke für einen sehr schönen Aufenthalt & kommen bestimmt wieder.
Sehr großzügige helle Zimmer, die geschmackvoll eingerichtet sind. Safe und Minibar vorhanden.
Das Hotel bietet ein umfangreiches Frühstück an,welches sehr liebevoll zubereitet und in schöner Atmosphäre auf der Sonnenterasse oder im Frühstücksraum serviert wird.
Sehr nette,sehr aufmerksame Gastgeber, die uns den Urlaub mit tollen Tips zur Restaurants und Umgebung versüßt haben. Selbstverständlich nimmt Dysart auf Wunsch Reservierungen vor. Der Taxiservice des Hotels ist sehr angenehm. Die Gastgeber sind deutschsprachig und das übrige Personal spricht gut verständliches Englisch. Eine gute Unterhaltung bei einem letzten Glas Wein am Abend war für uns das Sahnehäubchen der Gastfreundlichkeit.
In Seapoint in einer ruhigen Seitenstraße und somit sehr zentral gelegen. Tagsüber kann man zu Fuß zur Promenade /Waterfront oder in die Long Street spazieren. In unmittelbarer Nähe finden sich einige gute Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife