Jeanette (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Zu Freunden gereist

Das hotel liegt ruhig in einer seitenstrasse - zu fuss ist die Victoria und Alfed Waterfront in ca. 15 minuten bequem erreichbar (über eine verkehrsreiche strasse - in einen park - vorbei am stadion - dann weiter am meer entlang). Bei ankunft wirkte es eher wie ein kleines privathaus-heimelig. Empfang wie unter freunden - alles sehr persönlich (nicht aufdringlich). Gäste vornehmlich deutschsprechend. Unbedingt die restaurantempfehlungen der eigentümer beachten - wir waren im harbour house, im beluga und im the bungalow - die beiden letzteren haben uns absolut begeistert. Sollten wir wieder nach kapstadt kommen werden wir dysart auf jeden fall wieder wählen (war unsere zweite kapstadtreise-davor im table bay-sehr schick,phantastische lage, aber auch sehr unpersönlich und teuer). Für die stylischen hundegeschirre wünschen wir der eigentümerin alles gute!

• stylisch-grosszügig und geschmackvoll - hatten ein eigenes kleines patio

• kleines frühstücksbüffet - alles vorhanden. eierspeisen wurden nach wunsch frisch zubereitet (sehr lecker)

• Absolut liebevoll - sauber - alles sehr geschmackvoll und stylisch - ich habe den hund an der ecke sehr geliebt.

• Gut
  • siehe oben. Nachts unbedingt mit taxi wieder heimfahren - von den eigentümern wurde uns gleich eine visitenkarte eines seriösen taxiunternehmens zugesteckt - können wir uneingeschränkt weiterempfehlen - nach dem essen im restaurant hat der bestellservice immer super geklappt - taxipreise moderat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool sehr klein, aber ausreichend und vermittelte ein "am wassersitzendes gefühl"

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt