Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Finger weg! Falsche Zimmerbeschreibung.

Sehr schlecht

Ganz mies! Verarsche! Versprechen etwas, was sie nicht halten können. Unfassbar! Finger weg! Diese Unterkunft war eine absolute Enttäuschung und in keiner Weise das, was auf Booking.com beschrieben wurde. Wir hatten ein Einzel- und ein Doppelzimmer gebucht. Laut Beschreibung sollte das Einzelzimmer Parkettboden haben – stattdessen: abgewohnter Teppichboden. Beide Zimmer sollten über eine Küche, Kühlschrank, Waschmaschine, Waschtrockner, Safe und Bügeleisen verfügen. Nichts davon war vorhanden. Null. Es gab nicht einmal eine Kochplatte oder ein minimales Küchen-Setup. Die Ausstattung hat mit der Beschreibung schlicht nichts zu tun. In der Dusche war Schimmel. Der größte Schock kam am nächsten Morgen: Um 9 Uhr kam das Reinigungspersonal einfach ohne anzuklopfen ins Zimmer – bei beiden Zimmern! Das ist ein massiver Eingriff in die Privatsphäre und schlicht nicht hinnehmbar. An der Rezeption (die übrigens nicht immer besetzt ist) wurden unsere Beschwerden mit völlig absurden Ausreden abgewiegelt. Uns wurde allen Ernstes gesagt, wir hätten „fragen müssen, wenn wir eine Küche wollten“. Wie bitte?! Wenn in der Beschreibung steht, dass eine Küche vorhanden ist, erwarte ich nicht, danach betteln zu müssen oder in den Keller gehen zu müssen um diese nutzen zu können. Und dann war der Rezeptionist zudem unverschämt. Ein Zimmerwechsel wurde abgelehnt, weil angeblich alles ausgebucht war. Eine Rückerstattung ebenfalls – man verwies uns einfach an Booking.com und wollte nichts weiter hören. Auch weitere Anrufe waren voll mit Ausreden und Widersprüchen. Fazit: Hier wird mit falschen Versprechungen geworben, der Service ist unverschämt, die Privatsphäre wird mit Füßen getreten. Absolute Warnung – Finger weg! Wir erwarten eine Rückerstattung und werden definitiv nie wieder hier buchen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Einzel- und ein Doppelzimmer gebucht. Laut Beschreibung sollte das Einzelzimmer Parkettboden haben – stattdessen: abgewohnter Teppichboden. Beide Zimmer sollten über eine Küche, Kühlschrank, Waschmaschine, Waschtrockner, Safe und Bügeleisen verfügen. Nichts davon war vorhanden. Null. Es gab nicht einmal eine Kochplatte oder ein minimales Küchen-Setup. Die Ausstattung hat mit der Beschreibung schlicht nichts zu tun. In der Dusche war Schimmel. Der größte Schock kam am nächsten Morgen: Um 9 Uhr kam das Reinigungspersonal einfach ohne anzuklopfen ins Zimmer – bei beiden Zimmern! Das ist ein massiver Eingriff in die Privatsphäre und schlicht nicht hinnehmbar. An der Rezeption (die übrigens nicht immer besetzt ist) wurden unsere Beschwerden mit völlig absurden Ausreden abgewiegelt. Uns wurde allen Ernstes gesagt, wir hätten „fragen müssen, wenn wir eine Küche wollten“. Wie bitte?! Wenn in der Beschreibung steht, dass eine Küche vorhanden ist, erwarte ich nicht, danach betteln zu müssen oder in den Keller gehen zu müssen um diese nutzen zu können. Und dann war der Rezeptionist zudem unverschämt. Ein Zimmerwechsel wurde abgelehnt, weil angeblich alles ausgebucht war. Eine Rückerstattung ebenfalls – man verwies uns einfach an Booking.com und wollte nichts weiter hören. Auch weitere Anrufe waren voll mit Ausreden und Widersprüchen. Fazit: Hier wird mit falschen Versprechungen geworben, der Service ist unverschämt, die Privatsphäre wird mit Füßen getreten. Absolute Warnung – Finger weg! Wir erwarten eine Rückerstattung und werden definitiv nie wieder hier buchen.

• kann ich nicht einschätzen

• Sehr schlecht
  • Frech und uneinsichtig. Nach einer Küche, die IM ZIMMER hätte sein sollen, hätte man angeblich fragen müssen. Worte werden im Mund umgedreht. Rezeption nicht besetzt, man muss anrufen, dass jemand kommt auch beim Check-In. Chef uneinsichtig. Rechtfertigt sich mit Lügen. Kein Geld zurück bekommen.

• Schlecht
  • kann ich nicht einschätzen

kann ich nicht einschätzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht