Eine Oase zum Wohlfühlen und Relaxen in sehr schöner Umgebung. Einmalige Dachterasse und tolle Aussicht auf die Larnaka Bay.
Sehr schöne geräumige Zimmer und sehr sauber. Ich mag das Ambiente und den Stil des Hotels mit viel Stein und Naturmaterialien. Wir hatten eine Poolvilla und waren sehr begeistert.
Beim Frühstuck hat es uns an nichts gefehlt. Das Abendessen war auch sehr lecker. Wir lieben die zypriotische Küche. Alles war frisch zurbereitet.
Das Personal war sehr nett und sie sind auf unsere Wünsche eingegangen. Der Barkeeper hatte Spaß daran mit uns deutsch zu sprechen.
Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Flughafen Larnaca und befindet sich trotzdem in einer sehr ruhigen Umgebung. Daher ist das Hotel bestens geeignet für einen Kurztrip. Der Strand Faros Beach ist sauber und schön. Es gibt kleine Tavernen in der nähreren Umgebung. Direkte Shoppinkmöglichkeiten sind nicht vorhanden,
- Wellness
- Sport
Es gibt keine Animation im Hotel, was wir sehr genossen haben. Der schöne Spa Bereich mit Hamam lädt zum Verweilen ein. Das Hotel hat ein Fitnessstudio mit für unsere Anssprüche ausreichender Geräteausstattung. Jeden Abend haben wir den Sonnenuntergang auf der Dachtereasse bewundert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |