Im allgeimeinen ist das Hotel sehr schön , es liegt sehr Zentral zum Meer und zur Shopping Meile. Was uns sehr ausgefallen ist das dort viele Skandinaver und auch Engländer waren , hatt so im Hotel nicht gestört. Einen Nachteil hatte die Lage des Hotels , liegt direkt an einer Partymeile, was dann am Abend schon manchmal bissel laut war.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
unser Bungalow war ausreichent groß (für uns 3). Küchenzeile war mit allem ausgestatt von Teller bis Topf. Nur das Badezimmer war etwas klein und hatte auch wenig abstell Moglichkriten für Badutensillen. Ansonsten war alles gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Halppension gebucht , dawaren die Getränke nicht mit in begriffen, was vieleicht nicht schlecht gewesen wäre, eine Getränkekarte hier. Ansonsten war alles super lecker und es gab für jeden was.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war ausreicht groß , es gab auch extra einen nur Für Kinder und einen nur für die größeren, was ich gut fand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Teneriffa ist einfach nur eine reise wert, da man sowohl als auch alle shat von wandern bis nur am Strand liegen und auch viel Kultur zu bieten hat.
Nur erwartete Kosten
- Nein