Das Hotel Atrium Platinum ist ein wirklich hervorragendes Hotel. Bereits die Lage und das gesamte Ambiente rund um die Anlage sind wunderschön und laden sofort zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter: stets freundlich, immer mit einem Lächeln und jederzeit bereit, sich einen Moment Zeit für die Gäste zu nehmen. Ein ganz besonderes Lob gilt hierbei Pauline, Klaudio und Michael, die unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ich durfte ein wunderschönes Zimmer mit eigenem Poolzugang beziehen – einfach traumhaft. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen, und alles war sehr sauber und gepflegt. Auch die Restaurants waren hervorragend: stilvoll eingerichtet mit einem atemberaubenden Blick über das Meer. Schon beim Frühstück begann der Tag mit einer fantastischen Aussicht. Kulinarisch war ebenfalls alles bestens – die Speisen waren geschmacklich ausgezeichnet, liebevoll angerichtet und insgesamt ein wahrer Genuss. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.