Arne (51-55)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • SonstigePerfecto in Puerto de la Cruz

Gut

Eine perfekte Lage im Ort, ein toller Pool und üppiges Buffet. Zuvorkommendes Personal. Wir sind rundum zufrieden, außer, dass eine Woche zu kurz ist!

• Gut
  • Wir waren zu dritt in einem Zimmer im ersten Stock. Der Platz war nicht üppig, aber ausreichend für eine Woche. Das Zimmer war klassisch mit viel Holz eingerichtet. Neben einem Schreibtisch und einem Stuhl waren noch zwei Sessel und eine Ablagefläche vorhanden. Im Schrank wären ein paar Regale nützlich, dort war vor allem Platz für Kleiderbügel. Das Badezimmer war modern eingerichtet und in einem guten Zustand, je Dusche mit zwei Duschköpfen. Auf dem Balkon konnten wir das bunte Treiben auf der Promenade, den Sonnenuntergang und die Wellen in der Bucht beobachten.

• Das Buffet ist sowohl morgens als auch abends enorm üppig. Es gibt morgens eine Auswahl an teils wechselnden warmen und kalten, herzhaften und süßen Speisen, Obst und Müsli. Neben frisch zubereitetem Orangensaft gibt es wechselnde Smoothies, aber auch einen Automaten für unterschiedliche Säfte. Abends wechselt das Buffet thematisch, z. B. italienisch, exotisch, international. Ich hier gibt es zahlreiche Möglichkeiten, so daß jeder etwas finden sollte. Beim Dessert gab es neben diversen Kuchen auch drei Sorten Eis, darunter ein wahnsinnig leckeres Zitroneneis :-)

• Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu sein. Beim üppigen Frühstücks und Abendbuffet wird regelmäßig nachgelegt. Die meisten können neben Spanisch auch Englisch und oft auch Deutsch. Am Anreisetag war Karneval, und das gesamte Personal war verkleidet

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Promenade mit einem tollen Blick auf die Bucht. Man kann Fussläufig die wichtigsten Bereiche von Puerto de la Cruz erreichen. In den vorderen Zimmern ist es abends laut, das sollte man bedenken. Gegen 23 Uhr war in den umliegenden Bereichen Ruhe, doch auch das Meer ist nicht leise, gerade bei stärkerem Wind. Wer Ruhe möchte sollte ein Zimmer zum Hinterhof buchen, doch man verzichtet auf einen tollen Ausblick und das Leben vor Ort. Auf dem Dach befinden sich der beheizte Pool und zahlreiche Liegen sowie eine Bar.

Das Hotel bietet vor allem die Dachterrasse mit Pool und Bar, im Hinterhof steht noch eine Tischtennisplatte mit weiteren Liegeplätzen. Dank der zentralen Lage lassen sich in Puerto de la Cruz selbst interessante Stellen erreichen oder Ausflüge über zahlreiche externe Anbieter buchen (Teide, Bootsfahrten, Siam Park etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Arne

Wir danken Ihnen herzlich für Ihren so ausführlichen und positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, die Einrichtungen und die Betreuung durch unser Personal genossen haben. Wir haben Ihren Hinweis bezüglich des Lärms in den Zimmern zur Vorderseite zur Kenntnis genommen und werden ihn berücksichtigen, um das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Es freut uns, dass Sie das Buffet und die verschiedenen angebotenen Optionen genutzt haben und dass Sie den Blick vom Balkon genießen konnten! Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie dann einen noch entspannenderen Aufenthalt genießen können. Mit freundlichen Grüßen.