Das beste Kinderhotel in dem wir jemals waren, alle Erwartungen wurden immer wieder übertroffen. Es ist alles perfekt, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Alles ist Bestens organisiert, mit der Ankunft beginnt der Urlaub. Man muss sich um nichts mehr kümmern, nur entscheiden, was mache ich heute. Organisiert wird alles vom Cavallino. Ob die Wanderungen, MBT oder Fitnesskurse, alles ist professionell und und wird von sehr sympathischen Mitarbeitern betreut. Wir fahren seit 16 Jahren regelmäßig ins Cavallino Bianco. Mittlerweile ist der Urlaub dort wie nach Hause kommen. Unsere Kinder sind begeistert. Auch jetzt als Teenies hat es ihnen wieder sehr gut gefallen, sogar die Wanderungen für ihre Altersgruppe fanden sie toll.
Tolle Zimmer, immer super sauber, die tollen Betten in Kombination mit der Bergluft lässt uns toll schlafen
Tolles Gängemenü in gleichbleibend guter Qualität Sehr gute Weinkarte
Bester Service, super freundliches und hilfsbereites Personal, jeder Wunsch wird erfüllt
Sankt Ulrich ist ein kleines charmantes Städtchen im Grödner Tal mit schönen Einkaufsmöglichkeiten. Die Seiser Alm hat unser Herz bei unserem ersten Besuch 2008 erobert.
Sehr schöner und großer Wellnessbereich, traumhafter Blick aus dem Außenpool in die Berge Sehr umfangreiches Angebot an Wanderungen, Radtouren etc. Super nette Guides!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |