Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Wunderbare Erholung in angenehmen Ambiente. Der Blick auf den Ruppiner See super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Zimmer mit Kühlschrank, Safe und großem TV mit vielen Sendern. Leider kein Balkon ( Zimmer 420). Der Fußboden in der Dusche gewöhnungsbedürftig ( Kopfsteinpflasterart). Macht keinen Spaß beim Duschen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Schönes Buffet! Abwechslungreich und sehr geschmackvoll. Die Soßen sind super gewürzt! Bedienung ist sehr schnell und freundlich. Morgens viele hochwertige Säfte. Filterkaffee muss bestellt werden, geht aber flott. Morgens gibt es auch Lachs und Räucherfisch. Mett ist ebenfalls schmackhaft vorhanden, viele Käsesorten....alles OK. Zum Abend fanden wir die Fischgerichte zu bieder! Alles nur gedünstet (Diät??). Gebratene Gerichte (Backfisch im Teig z.B.) wäre dann doch besser. Im alacard-Restaurant haben wir Zanderfilet gebraten genossen, etwas teuer aber gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hotel ist mit Navi gut zu finden. 22 EURO pro Nacht in der Tiefgarage ist inakzeptabel!!!
Sehr geehrter Klaus-Dieter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses genießen und insbesondere die Erholung am Ruppiner See sowie das Ambiente hervorheben. Ihr Lob zur Größe des Zimmers, zur Sauberkeit, zur Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke und zu den Ausflugsmöglichkeiten nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre uneingeschränkte Empfehlung und Ihre herausragenden Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation, weiterhin den hohen Standard zu halten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg