Maike(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Appartments mit rundum Konzept zur Erholung, zum Genuss und zum Wohlfühlen.

Super liebevoll eingerichtet und mit vielen kleinen Details zum nachhaltigen Lebensstil hat KoraLiving ein wirklich schönes Konzept auf die Beine gestellt, dass zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt. Das sehr zuvorkommendes Personal unterstreicht zudem alles rundum den gelungenen Urlaub. Danke und jederzeit gern wieder! Tipp: probiert das WineTasting bei Lorenzo:)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr stylisch ausgestattet und lassen keine Wünsche offen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Super süß fanden wir die kleinen Kärtchen mit Blumensamen für zu Hause. Überall findet man zudem regionale Produkte wie Eis, Marmelade, Wein und Snacks. Ein rundum gelungenes Konzept aus lokalen Produkten.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war groß genug und wir hatten eine Menge Spaß. Entspannen konnten wir auch sehr gut!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Die Strände sind sauber und im April (der Nebensaison) noch sehr leer. Kleine Bars und Restaurants laden zum Verweilen ein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Hotel hat ein großes Angebot und die Buchung läuft unkompliziert und ist im April auch noch sehr kurzfristig möglich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir lieben die Kultur und Natur der Insel und können die Local Stores und Weinhändler sehr empfehlen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die Insel hat auch in der Nebensaison alles zu bieten was man sucht. Etwas abhängig davon wo man sich befindet. Zu empfehlen ist ein Mietwagen so dass man schnell auch ans andere Ende der Insel kommt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.