Super liebevoll eingerichtet und mit vielen kleinen Details zum nachhaltigen Lebensstil hat KoraLiving ein wirklich schönes Konzept auf die Beine gestellt, dass zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt. Das sehr zuvorkommendes Personal unterstreicht zudem alles rundum den gelungenen Urlaub. Danke und jederzeit gern wieder! Tipp: probiert das WineTasting bei Lorenzo:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr stylisch ausgestattet und lassen keine Wünsche offen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Super süß fanden wir die kleinen Kärtchen mit Blumensamen für zu Hause. Überall findet man zudem regionale Produkte wie Eis, Marmelade, Wein und Snacks. Ein rundum gelungenes Konzept aus lokalen Produkten.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war groß genug und wir hatten eine Menge Spaß. Entspannen konnten wir auch sehr gut!
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Die Strände sind sauber und im April (der Nebensaison) noch sehr leer. Kleine Bars und Restaurants laden zum Verweilen ein.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Das Hotel hat ein großes Angebot und die Buchung läuft unkompliziert und ist im April auch noch sehr kurzfristig möglich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir lieben die Kultur und Natur der Insel und können die Local Stores und Weinhändler sehr empfehlen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Insel hat auch in der Nebensaison alles zu bieten was man sucht. Etwas abhängig davon wo man sich befindet. Zu empfehlen ist ein Mietwagen so dass man schnell auch ans andere Ende der Insel kommt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.