Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Lagr. Essen Spitze, wiederholt sich immer wieder, keine neuen Gerichte!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Kersten |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie sowohl unser Hotel als auch die Qualität unserer Küche hervorheben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass wir zwei unterschiedliche Speisekarten anbieten: eine für Mittagessen und Snacks, erhältlich von 12:00 bis 19:00 Uhr, und eine umfassendere Karte für das Abendessen, die wir regelmäßig mit neuen Gerichten aktualisieren. Zusätzlich veranstalten wir besondere Grilltage, sowohl mit Fleisch als auch mit Fisch und Meeresfrüchten, damit unsere Gäste während ihres Aufenthalts verschiedene Optionen genießen können. Natürlich ergänzen wir dies durch unser tägliches Frühstücksbuffet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie mit weiteren kulinarischen Highlights zu überraschen! Mit herzlichen Grüßen, Guest Experience Manager Pure Salt Port Adriano