Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Das Hotel bietet exzellenten Service und gepflegte Anlagen.

Das Hotel ist sehr elegant, alle Anlagen sehr gut gepflegt und in einem top Zustand. Sauberkeit und Freundlichkeit werden über alle Maßen übertroffen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der einzige Knackpunkt im Hotel ist die Beschreibung der Zimmer. Was man beim Buchen wissen sollte: Bay View Zimmer: Sie sind in den hinteren Gebäuden auf einer Anhöhe, sehr klein und die Aussicht geht auf die Rückseite der Hauptgebäude und deren Klimaanlagen. Wenn man auf dem Balkon zur Seite schaut, sieht man einen kleinen Streifen Meer. Die Aussicht ist furchtbar! Gartenblick: in den hinteren Gebäuden, Erdgeschoss, Blick auf Mauer. Pool & Garten View: Hauptgebäude, 1. und . Stock, traumhafte Aussicht! Zimmer größer. Familienzimmer: Hauptgebäude Erdgeschoss, Zimmer größer mit Couch. Wir hatten Bay View gebucht und uns wurde schon beim Check-in ein kostenpflichtiges Upgrade angeboten (anderen Gästen ging es gleich). Sie wissen wohl warum. Wir haben das Upgrade auf Pool und Des View gezahlt, als wir den Ausblick des Bay Views selbst gesehen haben. Das Upgrade war vor Ort sehr günstig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl ist sehr groß und abwechslungsreich, immer frisch und lecker. Hervorzuheben sind die Salatbars, die wirklich umwerfend waren. Das Essen darf gern mehr Salz und Pfeffer vertragen, aber man sagte uns, die Gäste würden es so wollen. Der Chefkoch zeigte uns daraufhin seine wahren Kochkünste. Wir haben selten so gut gegessen! Die a la Carte Restaurants sind ebenfalls einen Besuch Wert, vor allem mittags wurden wir hier positiv überrascht. Die Getränke sind auf höchstem Niveau und runden den luxuriösen Urlaub ab. Frische Säfte und Smoothies schon zum Frühstück, beste Cocktails und Mocktails den ganzen Tag und Abend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war super freundlich, jeder stellte sich erstmal vor. Viele sprechen deutsch. Man wird rund um die Uhr freundlich, aufmerksam und schnell bedient. Ob in den Restaurants, Barsy, Strand oder Pool. Sie lassen keinen Wunsch offen. Besonders hervorzuheben ist die deutschsprachige Gästebetreuung Maya, die jeden Tag nach dem rechten schaut und dafür sorgt, dass man sich wie zu Hause fühlt (nur besser).

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist wunderschön und wird den ganzen Tag über gepflegt, Filter gereinigt etc. Auch die Anlage drumherum wird den ganzen Tag sauber gemacht, von Spritzwasser befreit und alles sieht immer top aus. Der Pool war angenehm beheizt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Liegen reservieren ist überall verboten und auch absolut nicht notwendig, denn es hat reichlich. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt, man bekommt extra Auflagen für die Liegen und wird mit Getränken bedient.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Massagen im Hotel waren sehr gut und es hat sich gelohnt, mehrere Anwendungen zu buchen. Allgemein ist es sehr ruhig in der Anlage, so dass man richtig entspannen kann.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Upgrade des Zimmers, da wir bei der Buchung eines Bay View Zimmers erwartet haben, das Meer und den Strand bzw. die Bucht zu sehen. Da man aber nur auf Hauswände mit Klimaanlagen gesehen hat, haben wir für ein Upgrade auf Pool und Sea View gezahlt.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde