- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich um umgebaute Wohnhäuser. Rezeption und unser Block lagen etwa 100m auseinander. In Prag lieber direkt in der Fußgängerzone wohnen, auch wenn es mehr kostet. Es macht nicht unbedingt Spaß nachts durch Prag zu fahren. Unser Hotel hat 20 Euro das Einzelzimmer gekostet, deshalb habe ich es selbst (ich arbeite im Reisebüro) gebucht. Ohne Auto würde man das Hotel nicht erreichen. In dem Stadtteil gibt es eine Kneipe, die sich innen zum Restaurant entpuppt (Hinterzimmer), dort kann man wirklich sehr gut essen, sonst ist dort nichts. So ein schlechtes Hotel hatte ich noch nie.
Zimmer waren sehr hellhörig. Es wohnten rumänische Musiker in UNSEREM Block, da stand man Nachts Kopf. Sonst Zimmer und Bad ganz ok.
Das Frühstück kann man ausfallen lassen, unterste Schublade.
Beim Check-in wird man absolut unfreundlich empfangen, muß sofort bar bezahlten, in Euro am liebsten, und bekommt die Schlüssel auf den Tresen geknallt mit der Bemerkung: "Zimmer im Block B, da drüben". Wenn die Buchungsbedingungen es erlaubt hätten, wäre ich sofort wieder gefahren.
Das Hotel im Dunkeln zu finden, ist schon fast unmöglich. Wir standen 100m vom Hotel entfernt und fragten eine Anwohnerin, die kannte es nicht. Hotel liegt in einem isolierten Stadtteil (Bahn und Autobahn drumherum), den man nur mit dem Bus oder Auto erreichen kann. Ich frage mich, ob es überhaupt noch Prag war?
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nada! Hier gibt es nichts, ausser Gitter vor den Fenster. Deshalb habe ich überhaupt Paterre gewohnt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2005 |