Nikolaos (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Freude auf das nächste Mal

Das Hotel wurde mir von Freunden empfohlen. Der traumhafte Strand sticht einen sofort ins Auge und ergänzt das Hotel perfekt. Wer eine ruhige Lage bevorzugt, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ein sehr guter erster Eindruck! Die Zimmer waren penibel sauber. So muss es sein! Der Pool ist auch sehr gut gepflegt.

• Echt leckeres mediterranes Essen. Für jeden war etwas dabei, da blieb kaum ein Wunsch offen.

• Sehr freundliches Personal, welches uns jeden Wunsch erfüllen konnte.

• Die Umgebung hat alles was man braucht. Ouranoupolis ist eine sehr sympathische Stadt mit reichlich Angeboten.

Eine große Auswahl an Angeboten. Am Strand kann man sogar Bote mieten, welches ich nur empfehlen kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nikolaos

Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort