Maximilian (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super Restaurants

Gut

Das Hotel eignet sich teilweise für einen sehr erholsamen Urlaub und bietet ein wirklich hevorragendes Essen in seinen Restaurants an. Es ist ein Familienhotel, daher für Paare, die Ihre Ruhe auch außerhalb des "Adult Beach" haben wollen, eher ungeeignet.

• Wir hatten zwei Superior Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind modern, entsprechen aber eher einem 4* Hotel als einem Small Leading Hotel of the World. Die Einrichtung ist einfach und das Bad hat keine richtige Dusche. Die Doppelbetten bestehen zudem aus Einzelbetten, die dauernd auseinander rutschen.

• Es ist dringend zu empfehlen keine Halbpension zu buchen, da diese jeden Abend aus einem Buffet besteht und die Räumlichkeiten eher an eine Kantine erinnern. Der Aussenbereich des Restaurants ist aber sehr schön und beinhaltet einen traumhaften Ausblick. Das Hotel verfügt daneben über drei a la carte Restaurants, in denen wir jeden Abend abwechselnd gespeist haben. Alle drei Restaurants sind sehr empfehlenswert und haben eine schöne Lage/Block wobei das Strandrestaurant mit dem Steg aufs Meer am schönsten ist. Es ist einer der schönsten Strandrestaurants, welches wir in Europa kennen gelernt haben.

• Gut
  • Das Personal in den Restaurants ist super freundlich insbesondere die Oberkellnerin im Strandrestaurant. Das Personal an der Reception ist hingegen etwas umständlich und manchmal schwierig.

• Generell ist die Lage des Hoteld sehr abgelegen und der nächste Ort, Ouranopolis, zu dem das Hotel mehrere Shuttle am Tag anbietet, bietet bis auf ein paar Restaurants nichts.

• Gut

Das Hotel bietet eine große Varierität an täglichen Aktivitäten an u.a Yoga, Aqua Fitness, Tennis, Greek Oil Tasting or Wine Tasting. Das Hotel bietet unterschiedliche Live Musik jeden Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Maximilian

Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort