- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Super Zimmer mit Meerblick, die Wände zum Nachtbarzimmer sind recht dünn weshalb wir noch lange in die Nacht den TV der Nachbarn gehört haben, ansonsten sehr modern und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Restaurant mit Buffet, ebenfalls 3 Al a Cart-Restaurants, welche wir aber nicht getestet haben, es mangelt an nichts
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr nettes und freundliches Personal, hilfsbreit, kompetent und zuvorkommend - keine Verbesserungsvorschläge :)
- Pool
- angenehm
Toller Ausblick, sehr ästhetische Ausstattung, Poolbar und Service
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand incl. Quite-Zone - wirklich tolll!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
es gibt zwei tolle Wellnessbereiche in welchen sich die Gäste gut verteilen und man seine Ruhe hat
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
2 Wellnessbereich mit Fitnessstudios, Saunen & Co, Tennis- und Paddleplatz mit toller Aussicht, Wassersport möglich
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Tennis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
wir haben uns ein Auto gemietet und die Insel erkundet sowie ein Boot, für welches wir auch keinen Führerschein benötigt haben
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, insbesondere der Meerblick aus Ihrem Zimmer und unsere modernen Annehmlichkeiten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den Lärm aus dem Nachbarzimmer entstanden sind, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihre Kommentare helfen uns, uns weiter zu verbessern, und wir werden sicherstellen, die Schalldämmung zu optimieren, um einen noch erholsameren Aufenthalt zu gewährleisten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hauptrestaurant und das Buffet gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit haben, unsere À-la-carte-Restaurants auszuprobieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort in Chalkidiki begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Eagles Resort Team