Ein schönes, gepflegtes Haus mit eigenem Strand und Pool in ruhiger und schöner Lage, ca. 120 km vom Flughafen Thessaloniki. Bei Direktbuchung über die Homepage muß damit gerechnet werden dass sich die Preise im Buchungssystem rasch nach oben ändern können. In unserer Wochenbuchung war der Transfer inkludiert
Wir hatten ein schönes, großes Superiorzimmer mit Meerblick und großem Balkon. Gute Betten, Zimmerservice/Sauberkeit sehr gut, täglich wird der Bestand an kostenlosem Trinkwasser in Glasflaschen ergänzt, bzw. die Kaffeekapseln und Teebeutel nachgefüllt. Im Bad gibt es nur die Möglichkeit in der Badewanne zu duschen. da tun sich ev. ältere oder korpulentere Gäste etwas schwer, das sollte modernisiert werden
Im Hauptrestaurant Melathron (für Halbpensionsgäste) mit schöner Terrasse gibt es riesige Buffets zum Frühstück und Abendessen (täglich wechselndes Thema z.B. griechisch, asiatisch, spanisch...) in unterschiedlicher Qualität. Wir würden es bevorzugen wenn der Hauptgang frisch aus der Küche käme oder die gewaltige Auswahl gegen eine Verbesserung der Qualität reduziert werden könnte. Das Servierpersonal agiert freundlich, aber bis auf wenige Ausnahmen nicht professionell. Es wäre in einem Haus dieser Kategorie angebracht die Gäste auf angemessene Kleidung hinzweisen. Die Preise für Wein sind gehoben (1 Glas ca. € 10,-), am besten ist man mit einer Flasche bedient, die man dann auch für den nächsten Tag einstellen lassen kann
Freundliches und stets hilfsbereites Personal, allerdings nicht mehr so herzlich und persönlich wie bei unserem ersten Aufenthalt vor 6 Jahren
Das Hotel verfügt über einen langen, gepflegtes Strand. In der Nähe gibt es keine anderen Hotels, Tavernen oder Restaurants. Vor einigen Jahren gab es noch einen Shuttleservice zu fixen Zeiten nach Ouranopolis. Für die ca. 5 Kilometer kann man ein Taxi, Hoteltransfer (etwas teurer) oder den öffenlichem Bus nehmen. Der Transfer mit dem hoteleigenem Kleinbus vom Flughafen dauerte etwas mehr als 1,5 Stunden.
Schöner großer Süßwasserpool, am Morgen leider erst ab 10 Uhr Das Hotel veranstaltet mehrmals in der Woche Ausflugsfahrten mit gechartertem Bus zu verschiedenen Zielen Es gibt auch fast täglich einen kleinen Kochkurs, sehr zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, Wir schätzen Ihre ausführliche Bewertung sehr und freuen uns, Ihre Gedanken zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hören. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir möchten gerne auf Ihre Anmerkungen eingehen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser gepflegter Strand, das geräumige Superior-Zimmer mit Meerblick und großer Balkon sowie unser exzellenter Zimmerservice gefallen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen unser kostenfreies Trinkwasser und die nachgefüllten Kaffeekapseln und Teebeutel gut gefallen haben. Ihre Anregung bezüglich der Badezimmereinrichtungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden Modernisierungsoptionen in Betracht ziehen, um das Gästeerlebnis zu verbessern. Wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte über unser hilfsbereites und freundliches Personal. Auch wenn wir uns im Laufe der Jahre weiterentwickelt haben, können Sie versichert sein, dass unser Engagement für außergewöhnlichen Service unverändert bleibt. Ihr Feedback zu unseren Speisemöglichkeiten ist wertvoll, und wir schätzen Ihre Anregungen. Wir streben ständig danach, die Qualität unseres Angebots zu verbessern, und wir werden Ihre Kommentare in Betracht ziehen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Pool und die verschiedenen Aktivitäten, die wir anbieten, wie Busausflüge und Kochkurse, gefallen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres schönen und gepflegten Anwesens mit eigenem Strand und Pool. Ihr Feedback hilft uns sicherzustellen, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Wir schätzen Ihre Treue und verstehen Ihre Beobachtung bezüglich der Preisschwankungen. Wir werden unser Buchungssystem überprüfen, um unseren geschätzten Gästen konsistentere Preise anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Das Eagles-Team