Tobias (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Überteuertes Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr teuer für die angebotenen Dienstleistungen. Zum Mittagessen gibt es ein Restaurant und es gibt nicht genug Sitzplätze für alle. Es ist nicht das, was man von einem Hotel erwarten, das zu den Small Luxury Hotels gehört. Ich hatte eine Junior Suite mit Meerblick gebucht jedoch hatte einen Blick auf die Straße und ein bisschen auf das Meer. Beim Frühstück muss man wie in einer Kantine anstehen und warten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, Vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren kürzlichen Aufenthalt im Eagles Resort Wir sind enttäuscht zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht so angenehm war, wie wir es gerne gehabt hätten. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Junior Suite mit Meerblick nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kommentare an das Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste genau das bekommen, was sie gebucht haben. Wir möchten auch unser Bedauern darüber ausdrücken, dass unser Restaurant nicht ausreichend Sitzplätze hatte und wir bedauern, dass Sie nicht das Frühstückserlebnis hatten, das Sie erwartet hatten. Wir werden diese Bedenken ansprechen und daran arbeiten, Verbesserungen in diesen Bereichen vorzunehmen. Wir schätzen Ihr Feedback und möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Ihnen eine verbesserte Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Phillippos Stamelos