Wunderschönes Strandhotel mit schönem Ausblick und einem schönen Pool. Liegen und Handtücher waren immer genügend vorhanden. Sehr schön sind die Flächen an die Lobby angrenzend. Dort gibt es sehr viele schöne Ecken zum Verweilen, Kartenspielen etc.. Es handelt sich um ein Familienhotel. Manche Dinge sind extrem teuer (s.u.), Kinderclub kostenpflichtig.
Die Zimmer sind sehr klein und karg eingerichtet und sehr hellhörig. Das gilt auch für die Familienzimmer. Das entspricht nicht Fünf Sternen.
Das Hotel bietet neben dem Hauptrestaurant drei weitere Restaurants, die jedes für sich eine sehr schöne Atmosphäre haben. Besonders das Restaurant am Strand hat uns gut gefallen, weil man auf einem Steg ins Meer sitzen kann. Aufgrund der abgeschiedenen Lage sind diese stark frequentiert und man muss 1-2 Tage vorher reservieren. Leider sind alle Restaurants extrem teuer. Etwas Kleines mittags oder abends zu essen ist fast nicht möglich. Selbst ein Espresso am Strand kostet über 4€, ein kleines Eis für Sie Kinder 5€.
In den Restaurants und am Strand war der Service sehr gut. Service an der Rezeption eher schwierig und keinesfalls 5 Sterne. Bei uns tropfte es eines Nachts von der Decke. Das wurde am nächsten Tag repariert. Ich hätte allerdings einen Ausgleich für die nächtliche Störung erwartet.
Transferzeit beträgt 90 Min. Mietwagen über Reiseveranstalter leider erst auf Nachfrage nur für mindestens drei Tage buchbar. Das Hotel liegt sehr abgeschieden. Das Hotel bietet mehrmals täglich einen Shuttelservice nach Ouranoupuli an. Dort sollte man ein Schiffsfahrt entlang der Mönchsrepublik machen. Delphine waren auch zu sehen.
Der Wellness und Fitnessbereich ist sehr angenehm. Leider waren viele Sportangebote wie Yoga, Gymnastik etc. kostenpflichtig. Sehr zu empfehlen ist die Wassersportschule am Strand Explorer Outsider und da insbesondere der Segellehrer Michael. Das Meer ist dort recht ruhig und daher können auch Kinder bereits auf dem Meer segeln lernen. Der Kinderclub ist kostenpflichtig. Unsere Kinder haben sich ihn angesehen, wollten aber nicht hin.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort