Philipp (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025
Entspannter Urlaub, schönes Resort mit ein paar Mankos ...

Der Aufenthalt war sicher entspannend. Highlight ist der Pool-/Bar-/Fitness-Bereich für die Villengäste. Dort haben wir jeden Nachmittag verbracht. Das Service ist insgesamt gut, tlw. ist das Hotel halt schon in die Jahre gekommen. Laute Pool-Pumpe für den Villen-Pool ist eigentlich ein no-go in dieser Preiskategorie. Wir haben das Konzept verstanden, es hat uns dann nach einer Eingewöhnugnszeit zugesagt. Allerdings fehlt insgesamt der WOW-Effekt den andere 5-Sterne Resorts in Griechenland haben. Preis-Leistungsverhältnis mit All Inclusive in Ordnung (sonst eher nicht).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Garden Villa mit Pool. Die Villa war innen von sehr hohem Standard. Der Garten war auch in Ordnung, wir waren allerdings nicht oft im Zimmer. Der In-Villa Plunge Pool war nicht so einladend - in einer Ecke reingebaunt, mit eher altmodischen Fliessen. Negativ war die Poolpumpe/Motor, die 12 Std. laufen muss. Man kann zwar die Zeit angeben lassen, aber entweder hat es über den Tag oder über die Nacht ein "Brummen". Für diese Preisklasse ist das nicht ausreichend gelöst.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten All Inclusive, das Essen in den Restaurants war durchwegs gut bis sehr gut (Preis-Leistung). Armyra am Strand, sehr schöner Flair, Lofos oben in den Villas und Vinum direkt beim Palace. Service in den Restaurants war in Ordnung, ausser im Bistro zu MIttag. Hier war das Service langsam und das Personal nicht sehr motiviert. Das Frühstück war gut, aber überschaubar. Service beim Frühstück auch gut.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war seh höflich, meistens auch ausreichend ausgebildet für diese Hotelkategorie.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Villa-Gäste haben einen eigenen Indoor- und Outdoor-Pool zur Verfügung, was sicher ein Highlight unseres Aufenthalts war. Super Aussicht (am Hügel, Blick aufs Meer), sehr sauber, super Service, grosszügige Duschen und WCs, Ping-Pong etc.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Villa-Gäste haben einen eigenen Strandbereich. Das Service ist gut, man wird oft gefragt. Nicht ganz verständlich ist, warum gerade beim Villenbereich die Tauschulen und Watersports Anbieter angesiedelt sind - ist tlw. laut (Kompressoren, Gruppen, etc.)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

DIe Massage war in Ordnung. Das Spa ist schön, aber schon etwas in die Jahre gekommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Wir hatten einne privaten Transfer - eher Kurvenreich. Die Orte rundherum sind auch schwer erreichbar. Im Hotel selbst gibt es (im Vergleich zu anderen Hotels) wenig Shops und Einkaufsmöglichkeiten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten