Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Sehr gepflegte , wunderschöne Anlage, direkt am flach abfallenden, privaten Sandstrand. Luxuriöse, gut durchdachte Villen, leider manche mit eingeschränktem Meerblick(Es sollte eine entsprechende Buchungskategorie hierfür geben). Ideal für Familen, aber auch für Ruhesuchende. Alle sind freundlich, die Organisation und das Restaurantkonzept sollten an einigen Stellen verbessert werden.

• Lässt kaum Wünsche offen, sehr sauber, geräumig, Insektenschutztüren, Kindersicherung zu den Bereichen zum beheizten Privatpool, der groß genug zum Schwimmen ist. Wir hatten eine Gartenvilla, mit Kindern ideal.

• Es gibt zwei Strandbars und 5 Abendrestaurants, trotzdem wussten wir oft nicht so Recht wohin. Wir waren im Amyra am Strand, das Essen war gut, die Lage auf dem Steg direkt am Meer traumhaft. Das Frühstück im Lofos war toll, abends haben wir dort leider keinen Tisch mehr bekommen(Wir entscheiden gerne spontan, was wir essen). Schade, es gibt sonst nirgends Pizza für die Kinder. Auch das Kamares haben wir leider nicht probieren können, hier sind keine Kinder erlaubt. Nicht zu empfehlen ist zudem das einzige Buffetrestaurant Melathron, hier passt Preis-Leistung nicht, va. im Hinblick auf die überwiegend kalten, nicht sehr ansprechenden Hauptspeisen. Wir waren abends daher öfters auswärts essen.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, hervorzuheben sind die Damen vom Kinderclub und die Fahrer. Manche sind aber etwas langsam und wirken nicht sehr professionell(Strandliegenservice, teilweise Rezeption, Kellner im Buffetrestaurant Melathron). Der Check-In sollte verbessert werden, wir wurden ca. 30 Minuten alleine auf der Terasse geparkt, trotz wenig Betrieb, hier wäre es schön gewesen, wenn man die Wilkommensgetränke sofort erhalten würde sowie allgemeine Infos zur doch recht großen Anlage,Restaurantzeiten etc. Es wäre auch eine Info-App oder ein gedrucktes Tages/Wochenprogramm wie in anderen Hotels dieser Kategorie wünschenswert.

• Gut
  • Direkte Lage an einem wirklich schönen Sandstrand, es gibt auch immer freie Liegen und genügend Handtücher. Von den Villen wird man mit Golfcars gefahren. Oranoupoli ist ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt, der Ort bietet viele Geschäfte und Tavernen. Die Insel Ammoulani ist ebenfalls sehr nahe gelegen.Thessaloniki und der Flughafen sind ca. 1,5 Stunden entfernt, ein Mietwagen ist von Vorteil.

Sehr gute Kinderbetreuung danke. Der Spa- und Fitnessbereich ist geräumig, Massagen gibt es leider nur drinnen. Es gibt externe Anbieter am Strand für Wassersport,Touren etc. Was uns gefehlt hat, war ein Abendprogramm, wie mal eine griechische Band mit Tanzmusik oder dergleichen. Auch eine Kinderdisco wäre schön gewesen, wo sich die Kinder im Hotel kennenlernen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025