- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbare Hotelanlage direkt am Lago di Garda. Das Zimmer war ein Traum. Direkter Seeblick. Sehr saubere Zimmer. Das Auto wird vom Personal mittels eines Aufzuges in Parkdecks auf Zimmerebene gebracht. Selbst kann man dies nicht tun. Andere Parkplätze sind nicht vorhanden. Für uns kein Problem. 10 Minuten vor der Abfahrt am Empfang Bescheid geben und das Fahrzeug steht gekühlt vor dem Eingang zur Abfahrt bereit.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr tolles Zimmer (Typ Nemos). Sehr ruhig und eine traumhafte Sicht auf Limone und den Monte Baldo. Es gab ein Problem mit dem elektrischen Beschattungsrollo. Techniker hat uns geholfen. Da der Rollo bei uns auch in der Nacht oben war, klapperte er ab 2:00 Uhr in der Nacht aus unerklärlichen Gründen. Ein Stück Papier zwischen Rollo und Kasten hat dies beseitigt. Technisch war es nicht zu lösen. War dann aber für uns auch kein Problem mehr. Für die Kleidung ist der vorhandene Platz eher gering. Vor allem, wenn man länger als eine Nacht bleiben möchte. Zehn Kleiderbügel für zwei Personen, einen Schub für Wäsche und zwei Ablagefächer in ca. 1,9 m Höhe. Da könnte man besser werden.
- GeschmackGut
Wir hatten nur Frühstück. Kenne ich am Gardasee auch anders. Perfekt war es im Hotel Kristal Palace in Riva de Garda. Es fehlt am Buffet das von den Urlaubern so geliebte Frühstücksbrötchen. Es gab italienisches Brot, Vollkornbrot und Toast, Croissant und Kuchen. Müsli usw. sind auch vorhanden. Käse, Schinken, Obst etc. muss man bestellen und bekommt es sehr sauber auf Platten an den Tisch. In Zeiten von Corona auch sehr angenehm. Man muss allerdings aufpassen, manche Produkte müssen extra bezahlt werden. Das klassische Obst, Schinken und Käse gehören aber nicht dazu. Die Auswahlkarte dazu ist in italienisch und englisch verfasst. Für deutsch hätte sich eigentlich auch noch ein Platz gefunden.
Sehr zuvorkommend. Parkservice für das Auto und Personal beim Frühstück sehr höflich und freundlich. Am Empfang fehlte uns die nötige Wärme. War eher sehr formell. Schade eigentlich. Einmal wurde der Zimmerservice vergessen. Kann einmal passieren. Wir haben auch nur neue Handtücher benötigt. Auch bekommen. Ein Wort der Entschuldigung wäre aber hier schon schön gewesen.
- FreizeitangebotGut
Sehr schön. Tolle Liegen auch am Strand. Immer neue Handtücher und Decken für die Liegen waren vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |