Das Hotel ist recht überschaulich! Was Super war! Sehr gemütlich und liebevoll hergerichtet ! Das essen ist klasse ! Nettes Personal ! Teilweise deutschkenntnisse. Viele Urlauber ( überwiegend deutsche )kommen schon Jahre lang in dieses Hotel , dass muss schon was heißen . Wir waren mit 22 Jahren die jüngsten Gäste. Sauberkeit war o.k. , man bedenke dass es Asien ist und ein 3 Sterne Hotel ist. Wir waren angenehm überrascht wie sauber es doch ist! Würden immer wieder dort Urlaub machen! In der Lobby gibt es WLAN. Recht gut sogar. Die Preise für Getränke und essen waren sehr günstig . Beste Reisezeit ist Januar und Februar . 30 gad und heißer. Muss man mögen. Eine Nacht geregnet .. Aber davon hat man am nächsten Tag nichts mehr gemerkt. Nach dem Sonnenuntergang nicht mehr allzu lange am Strand bleiben , dann kommen die sandflöhe.. Es juckt wie Hölle.
Zimmer Super! Perfekte Größe ! Alle mit Meerblick , Balkon oder Terrasse . Fernsehr ja, aber nicht genutzt. Klimaanlage funktionierte gut. Bett etwas unbequem , ist wahrscheinlich auch eine Marketing Strategie dass man den SPA Bereich nutzt. Das haben wir aber nicht gemacht. Bad ist Sauber! Jeden Tag frische Handtücher ! In den Zimmern kriegt man ab und zu Besuch von den kleinen geccos ( kleine süße Eidechsen die nichs tun nur in der Klimaanlage schlafen wollen) hat uns überhaupt nicht gestört.
Essen einsame spitze ! Haben alles gegessen sogar Salat ! Teilweise auch etwas scharf aber man ist halt in Asien . Es wird auch gerne mal deutsch gekocht ..Ich bin eigentlich sehr empfindlich was das ausländische essen betrifft , hatte aber nicht einmal Beschwerden;) Jeden Abend kamen Gitarren Spieler die auch noch angefangen haben zu singen. Ist Geschmackssache. Trinkgeld kann man geben , muss man aber nicht . Ich gebe hier nicht die volle Punktzahl weil ich Gitarrenspieler in der Art ganz schlimm finde;)
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll!! Wir haben als wir ankamen morgens um 5 Uhr ein Zimmer in der untersten Etage bekommen, es muffte etwas und sauber war es überhaupt nicht. Nach dem wir dem Mann an der Rezeption gesagt haben dass wir dieses Zimmer nicht wollen , sagte er dass unser Zimmer erst ab 8 Uhr frei wäre und das dieses Zimmer nur zum ausruhen gedacht war. Bekamen um 8 den Schlüssel zu dem Zimmer in der obersten Etage und waren sofort begeistert! Wahnsinns Ausblick!! Auf Anfrage bekamen wir ein Moskito Netz dass auch sofort vom Roomboy angebracht wurde. Service einfach klasse! Alle Angestellten sprechen gutes englisch wenn nicht sogar deutsch. Zimmer war immer sauber! Mit Beschwerden gehen sie gut um und versuchen ihr bestes Zutun damit man sich wohl fühlt und das schönste sie bleiben nett dabei. Nach ein paar Tagen hatten die Kellner sogar raus was wir zum Abendessen gerne trinken und fragten jeden Abend ob es beim Ginger Bier bleibt! Super Service !
Wir sind mit einem privat Taxi von Colombo nach beruwela 2 Stunden Gefahren.. Zum Glück sind wir nachts um 3 Uhr gelandet so dass kein Verkehr war und Super durch kamen. Das Hotel liegt direkt am Strand , obwohl der Hoteleigene nicht so schön ist da er vom Tsunami damals überschwemmt wurde. Wenn man aus dem Hotel zum Strand links läuft kommen da wunderschöne Strände vergleichbar mit Hawaii !! Überall Palmen ! Der nächste Ort Bendota erreicht man entweder zu Fuß oder man nimmt sich ein Tuc Tuc ! Garnicht teuer! Leider oder zum Glück gab es in unmittelbarer Nähe keine Bars , schöne Geschäfte .. Ausflüge vom Veranstalter waren ok, haben aber viel auf eigene Faust unternommen . Alles mit dem Tuc Tuc , man muss dem Fahrer nur deutlich zu verstehen geben dass man nur bsw. Zu dem Buddha oder in die Stadt möchte , sonst halten sie an jedem Laden an ohne zu fragen.
Null Animation ! Fand ich Super! Einmal in der Woche ist eine beachparty , kosten 500 Rupien Eintritt . Tolle Atmosphäre , und nicht nur junge Leute! War alles dabei ! Ich würde empfehlen hin zu gehen, da die Party bis circa 3 Uhr morgens geht und an Schlaf kaum zu denken ist! Das unsere Scheiben nicht gesprungen sind ist ein Wunder! Ihr könnt eh nicht schlafen also geht hin! Liegen waren ausreichend , keine Sonnenschirme , brauchte man aber auch nicht da überall Palmen stehen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Lena |