Gutes Hotel wenn man keine gehobenen Ansprüche hat und günstig übernachten will. Mein Zimmer war sauber,Bettwäsche und Handtücher täglich frisch. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lady über nacht auf dem Zimmer kein Problem,keine Extragebühen.Gäste hauptsächlich aus Deutschland,einige Engländer und Franzosen waren ebenfalls zu sehen. Für Alleinreisende Singels die das Nachtleben bevorzugen ist das Hotel eine gute Adresse. Tipp:Zimmer im Vorraus über Reiseveranstalter buchen.Die Buchung direkt beim Hotel ist wesentlich teuerer.
Ich hatte ein Standardzimmer mit großem Bett,Klimaanlage,Fernseher und eine Sitzgelegenheit.Bad war zwar klein,aber hatte immer heißes Wasser zum Duschen,was in Pattaya nicht unbedingt normal ist.
Zimmerservice nur bis 22Uhr.Es gibt ein Restaurant zu dem ich allerdings nichts sagen kann.Habe dort nie was gegessen.
Personal wiegesagt sehr freundlich,auch zu den Ladys.Zimmer werden täglich gereinigt,auch noch spät nachmittags,wenn die Nacht lang war und man ausschlafen möchte.
Inmitten der berühmten Soi8 in Pattaya.Kommt man aus dem Hotel,ist man direkt auf der Partymeile.Alles ist bequem zu Fuß zu erreichen.Strand 5 Gehminuten.
Das Hotel hat einen Pool,freie Plätze auf den Liegen waren nie ein Problem.Man kann auch Besucher mit zum schwimmen nehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |