Volker (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Allenfalls ein Hotel für eine Nacht.

Ein langweiliges nichtssagendes Hotel. Gerade mal gut für eine Nacht ! Einziger Lichtblick: Das Hotel/Zimmer war sehr sauber. Sonst nie wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und geräumig. Die Dusche ist sehr schlecht angelegt. Wollte man duschen, stand das ganze Bad unter Wasser. Nachts konnte ich kein Auge zutun. Ein nerviger Brummton raubte einen den Schlaf. Und für sowas bezahlt man noch.

• Das Abendmenü für satte 51,oo Euro war allenfalls befriedigend und war allenfalls die Hälfte wert. Muss man nicht haben.

• Das Servicepersonal beim Abendessen war äußerst freundlich aber total überfordert. Es kamen ständig die falschen Getränke. Ich wollte am Sonntag pünktlich frühstücken. Der zuständige nette Mitarbeiter kam aber satte 20min zu spät. Darauf angesprochen, fand der das auch noch lustig...

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Gast, ich bin mir nicht sicher ob ich Ihnen für Ihren Besuch hier danken soll. Unsere Mitarbeiter können sich noch an Sie erinnern. Ob das Positiv oder Negativ ist erlaube ich mir jetzt hier nicht einzuschätzen. Zu Ihren Bemerkungen. Das Bad ist sehr groß, die Dusche so angelegt, das beim normalen Duschen kein Wasser in das Bad fließt. Sie schreiben, das Sie nicht schlafen konnten. Ja der "Nachteil" in unserem Haus ist, das es hier sehr ruhig ist. Deshalb hört man andere Sachen, die wo anders nicht zu hören sind. Ich war letztlich wieder geschäftlich unterwegs, und in den Hotels war es wirklich laut durch Lüftungsanlagen etc. im Innenhof. Aber gut das ist Auffassungssache und wie man das ganze sehen möchte. Es ist in den letzten 2 Jahren genau 2 mal vogekommen das jemand verschlafen hat. Es ist natürlich nicht gut wenn Sie dadurch warten mussten, Entschuldigung dafür. Aber der Mitarbeiter fand das bestimmt nicht Lustig. Er hat sich entschuldigt und wollte mit einem Scherz diese Situation entspannen. Ich war auch da. Daher weiß ich es. Wir kochen hier alles selber, verwenden nur gute, überwiegend regionale Produkte, sind in der Region von mehreren Restaurantführern sehr gut bewertet. Und ein 5 Gänge Menü für 51,- Euro ist nicht teuer. Aber auch das ist Einstellungssache und ob man schon nicht so gut gelaunt in ein Restaurant geht. Dadurch das Sie schreiben "Sonst nie wieder", kann ich es mir ja sparen, Sie auf ein persönliches Gespräch bei einem Glas Wein einzuladen. Wir haben hier so viele nette, zufriedene und gut gelaunte (Stamm-) Gäste bei uns, mit denen ich mich gerne unterhalte und auch mal ein Gläschen zusammen trinke. In diesem Sinne weiterhin guter Reise Jörg Pahl-Meinl