Ruhige Lage aber dennoch zentral. In Autobahnnähe. Kurz vor Ulm gelegen. Ausreichend kostenlose Parkplätze vor der Tür. Bzw. auch Busverbindung direkt am Hotel. Als Reisegutschein geschenkt bekommen.
Die Zimmer waren gut. Sauber und ordentlich. Das Badezimmer braucht mal eine Verschönerungskur. Badewanne nicht mehr zeitgemäß. Täglicher Handtuchwechsel.
Das Frühstück entsprach unserer Meinung KEINEM 4 Sterne Haus. An allen Tagen die gleiche Wurst sowie Käse. Rührei, Speck und kl. Bratwürste waren vorhanden, aber kalt. Brötchen TK obwohl in der Nachbarschaft eine Bäckerei war. Nach unserer Auffassung kam das Rührei aus der Tüte. (wurde allerdings von einem Mitarbeiter nicht bestätigt). Ein Hund gehört für uns ebenfalls NICHT in den Frühstücksraum. Wir haben 2 x am Abend im Hotel gegessen. Im Gegensatz zum Frühstück, lagen dazwischen Welten. Das waren 4 Sterne. Die Mitarbeiter alle nett und zuvorkommend, überdachte Terrasse, Aussicht.......wunderbar
Am Anreisetage war die Rezeption mit 2 Personen besetzt. Die Dame begrüßte uns nett und freundlich, der junge Mann konnte leider nicht mal Guten Tag sagen. Da das Zimmer zur Sonnenseite lag, und es sehr heiß im Zimmer war, konnten wir problemlos das Zimmer am Abend wechseln. DANKE an Herrn David!!!
Ruhige Lage. Außerhalb des Gewerbegebietes von Ulm. Mit dem PKW in kürzester Zeit in Ulm. Oder auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Marion |