Meike (36-40)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Katastrophe

Sehr schlecht

Zimmer mit schmutzigen Handtüchern(Haare),Handbrause komplett verkalkt, alles angeschmuddelt und unhygienisch. Das Essen ist Fertigpampe mit vieeel Sahne...schrecklich und kaum genießbar! Meine Kollegen u ich waren uns einig das dieses Hotel maximal ein zwei Sterne Haus ist.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, fleckig und alt

• Sehr schlecht
  • Unzumutbar

• Schlecht
  • Das meist ungeschulte Personal war bemüht.

• Schlecht

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Meike

in Prüfung Sehr geehrte Meike, Danke für die nicht sehr gute Bewertung. Vielleicht haben Sie unser Haus ja verwechselt, einen Gast mit Ihrem Vornamen hatten wir im Januar nicht in unserer Gästeliste. Aber ich nehme es gern war um Ihre Bewertung zu kommentieren. Unsere Lage:.., viele unserer Gäste lieben es, Stadtnähe und trotzdem im Grünen. Zimmer:..., 2016 haben wir die meisten Zimmer neu renoviert. Matratzen, Kopfkissen und Betten neu. Teppich bzw. Holzboden neu. 2017 die Flure, 2015 Frühstücksraum und Lobby, Service:..., wir haben keine ungelernten bzw. ungeschulten Mitarbeiter und wir bilden selber aus. Unsere Azubis schließen sehr häufig mit Auszeichnung ab. Gastronomie:..., wir kochen alles frisch und selber, viele Produkte beziehen wir direkt von den Erzeugern (Bauern) die wir kennen. Auch bei den Soßen verwenden wir keine Fertigprodukte. Wir haben erst letze Woche wieder eine Auszeichnung für eines der besten Restaurants in Deutschland bekommen bekommen. Sie finden diese auf unserer Homepage. Hotel allgemein:..., Sie schreiben schmutzige Handtücher (Haare) es arbeiten überall Menschen da kann es schon einmal passieren, natürlich soll es nicht so sein. ich habe eine Frage, haben Sie die Handtücher oder das Essen reklamiert? Dann hätten Sie sofort etwas Neues bekommen. Es lag im Januar weder an der Rezeption noch im Restraurant eine Reklamation vor. Warum sagen Sie nichts? Hier jetzt eine schlechte Bewertung abzugeben ist nicht schön, sofern Sie da waren. Schauen Sie doch mal auf die über 1000 Bewertungen, gerade die Sauberkeit und das Essen wird immer wieder besonders hervorgehoben. Mit freundlichen Grüßen Pahl-Meinl