Michael (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel für kulinarische Genießer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Aushängeschild des Hotels ist sicher das aus meiner Sicht ganz hervorragende und komplett neu renovierte Restaurant mit großer Gartenterrasse. Das Essen mit Zutaten aus der Region ist wirklich ganz hervorragend, das Personal super freundlich und bemüht. Auch das Frühstück ist zu empfehlen. Es gibt eine vernünftige Auswahl an Speisen und Getränken, alles in top Qualität. Die Zimmer an sich sind groß, sauber und im Prinzip in einem sehr guten Zustand. Unser Bad war neu renoviert und relativ groß. Die Wände alle frisch gestrichen. Nur die vorhandenen Möbel sind nicht mehr die neuesten. Lästig war auch das vermeintliche Doppelbett, bestehend aus zwei Einzelbetten mit Rollen. Und die Betten gehen daher ständig auseinander, mit Absturzgefahr auf den Boden. Zur Verfügung steht auch ein großer LCD-TV. Der Saunabereich ist auch groß und an sich in Ordnung, auf jeden Fall gut nutzbar. Kleiner Wehrmutstropfen waren die vielen Haare auf dem Boden, was in einem Barfußbereich nicht so angenehm ist. Da wurde an diesem Tag wohl nicht gewischt. Zum Ausklang eines Wandertages aber gut geeignet. An sich aber ein sehr schönes Hotel guter Ausgangslage sowohl für Ausflüge in die Natur, als auch ins nahe Ulm. Städte- und Wanderurlaub lässt sich sehr gut verbinden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Michael

Vielen Dank das Sie zu Gast bei uns waren. Das Ihr Bett auseinander gegangen ist tut mir leid. Vielleicht waren vorher Gäste in dem Zimmer mit getrennten Betten und unsere Zimmermädchen haben vergessen diese wieder zu verriegeln. Ich habe unsere Mitarbeiter noch einmal darauf hingewiesen daran zu denken. Danke für den Hinweis. Warum so viele Haare in der Sauna waren, kann ich mir nicht erklären, jeden morgen wird die Sauna gereinigt und unsere Hausdame geht auch noch einmal durch. Ich kann es leider nicht prüfen wie viele Gäste schon vor Ihnen da waren. Wir prüfen aber jetzt auch während des Saunabetriebes am Abend auf Sauberkeit und Vollständigkeit unsere Frischetheke in der Sauna. Ich wünsche Ihnen eine Gute Zeit, Danke das Sie uns so konstruktiv und gut bewertet haben, viele Grüße Pahl-Meinl